Bohnen gebacken

  300g Stangenbohnen
   Salz
 
Ausbackteig:: 80g Mehl
  2 Eier
   etwas Milch
   Salz
 
ausserdem::  Erdnussöl zum Frittieren
  1bn Petersilie zum Garnieren



Zubereitung:
Bohnen fädeln, waschen im Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen.
Gut abtropfen lassen. Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen dicken
Eierkuchenteig rühren. Bohnen darin wenden und im heissen Fett
frittieren. Auf einer Platte aufschichten und mit reichlich Petersilie
garnieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/07/29/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat aus neuen Kartoffeln mit Basilikumdressing
Die Kartoffeln weich kochen und abkühlen. In Viertel schneiden. Alle Pinienkerne (auch die für das Dressing) in einer be ...
Kartoffelsalat mit Linsen und Speck
Kartoffeln in der Schale kochen, heiss pellen und die Bouillon angiessen. Salatgurke schälen, entkernen und in dünne Sch ...
Kartoffelsalat mit Mayonnaise
Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und in Blättchen schneiden. Das Ei hartkochen, schälen, den Eidotter her ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe