Bohnen gebacken

  300g Stangenbohnen
   Salz
 
Ausbackteig:: 80g Mehl
  2 Eier
   etwas Milch
   Salz
 
ausserdem::  Erdnussöl zum Frittieren
  1bn Petersilie zum Garnieren



Zubereitung:
Bohnen fädeln, waschen im Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen.
Gut abtropfen lassen. Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen dicken
Eierkuchenteig rühren. Bohnen darin wenden und im heissen Fett
frittieren. Auf einer Platte aufschichten und mit reichlich Petersilie
garnieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/07/29/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Nadjas Salat
Dosen öffnen und Flüssigkeit abgiessen, ca. 3 El. Ananassaft zurückbehalten. Käse würfeln. Alle Zutaten, einschli ...
Naturreis-Pilaw mit gerösteten Mandeln
Das Aroma vom Naturreis verträgt sich ausgezeichnet mit dem der Mandeln und so ergibt sich eine wunderbare Beilage für ...
Nicoles Teufelsgurken
Gurken waschen, mit der Gabel einpieksen und über Nacht in Salzwasser einlegen. Am nächsten Tag in die Gläser füllen ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe