Sauce Bolognese mit Thunfisch

  2 Dose/n Thunfisch
  100g Durchwachsenen Speck
  1 Knoblauchzehe
  2 Zwiebeln
  800g Dosentomaten
  1tb Öl
  0.5ts Chili
  1 Prise/n Zucker
   Salz



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Speck würfeln. Tomaten grob
zerkleinern. Öl erhitzen und Speck darin anbraten. Zwiebeln und
Knoblauch zufügen, leicht bräunen.

Tomaten zufügen, bei starker Hitze 10 Min. einkochen lassen. Thunfisch
zerbröseln und zufügen, würzen und weitere 10 Minuten köcheln
lassen.

Dazu: Spaghetti und Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalter Apfelsinenkren.
Eine schöne grosse Apfelsine wird auf 8 dkg klarem Zucker abgerieben und darauf der Saft gut ausgepresst. Nachdem der Z ...
Kalter Gurkenschaum auf Tomatenkompott mit geräucherter...
Gurkenschaum: Die Gurke ungeschält in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und gut ...
Kalter Kalbsrücken mit Olivenölmayonnaise
Senf und Kapern mit Eigelb verrühren. Öl in dünnem Faden zugeben und aufschlagen, bis die Mayonnaise fest wird. Mit P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe