Sauce Bolognese mit Thunfisch
2 Dose/n Thunfisch | ||
100g Durchwachsenen Speck | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Zwiebeln | ||
800g Dosentomaten | ||
1tb Öl | ||
0.5ts Chili | ||
1 Prise/n Zucker | ||
Salz |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Speck würfeln. Tomaten grob
zerkleinern. Öl erhitzen und Speck darin anbraten. Zwiebeln und
Knoblauch zufügen, leicht bräunen.
Tomaten zufügen, bei starker Hitze 10 Min. einkochen lassen. Thunfisch
zerbröseln und zufügen, würzen und weitere 10 Minuten köcheln
lassen.
Dazu: Spaghetti und Salat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalter Apfelsinenkren.
Eine schöne grosse Apfelsine wird auf 8 dkg klarem Zucker abgerieben und darauf der Saft gut ausgepresst. Nachdem der Z ...
Kalter Gurkenschaum auf Tomatenkompott mit geräucherter...
Gurkenschaum: Die Gurke ungeschält in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und gut ...
Kalter Kalbsrücken mit Olivenölmayonnaise
Senf und Kapern mit Eigelb verrühren. Öl in dünnem Faden zugeben und aufschlagen, bis die Mayonnaise fest wird. Mit P ...
Eine schöne grosse Apfelsine wird auf 8 dkg klarem Zucker abgerieben und darauf der Saft gut ausgepresst. Nachdem der Z ...
Kalter Gurkenschaum auf Tomatenkompott mit geräucherter...
Gurkenschaum: Die Gurke ungeschält in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und gut ...
Kalter Kalbsrücken mit Olivenölmayonnaise
Senf und Kapern mit Eigelb verrühren. Öl in dünnem Faden zugeben und aufschlagen, bis die Mayonnaise fest wird. Mit P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe