Bohnen gratiniert
750g junge, grüne Bohnen, | ||
1 Zwiebel (fein gehackt), | ||
1 Knoblauchzehe (gepresst), | ||
1 Hand voll Petersilie (gehackt), | ||
3tb Butter, | ||
Pfeffer aus der Mühle, | ||
Salz, | ||
60g Parmesan (frisch gerieben) |
Zubereitung:
Die Bohnen waschen, an den Enden kappen und im Salzwasser bei geringer
Hitze in ca. 15 Minuten knapp weich kochen. Die Butter schmelzen,
Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Mit etwas Bohnenbrühe ablöschen
und die Flüssigkeit einkochen lassen bis die Zwiebel weich ist. Die
Bohnen abgiessen und mit der gehackten Petersilie sowie der
Zwiebelmischung in eine Auflaufform geben. Salzen, pfeffern und mit dem
Parmesan bestreuen. Im heissen Backofen ca. 5 Minuten gratinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Braune 5-Gewürz-Erdnüsse
Methode: 1. Alle Gewürze und Saucen sowie die Brühe zum rollenden Kochen bringen und kochen lassen, bis die Flüssigkeit ...
Brennessel-Gnocchi mit Rahm-Morcheln
(*) 2-3 Portionen als Vorspeise, 4 Portionen als Beilage Brennessel-Gnocchi: Brennesseln waschen. Schalotten, Zwiebeln u ...
Brennesselgratin
Eine Gratinform gut ausbuttern. Den Rest der Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Schalotten und Knoblauch darin and ...
Methode: 1. Alle Gewürze und Saucen sowie die Brühe zum rollenden Kochen bringen und kochen lassen, bis die Flüssigkeit ...
Brennessel-Gnocchi mit Rahm-Morcheln
(*) 2-3 Portionen als Vorspeise, 4 Portionen als Beilage Brennessel-Gnocchi: Brennesseln waschen. Schalotten, Zwiebeln u ...
Brennesselgratin
Eine Gratinform gut ausbuttern. Den Rest der Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Schalotten und Knoblauch darin and ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe