Sauce Cumberland
4tb Johannisbeergelee | ||
Wasser | ||
1tb Orangensaft | ||
1ts Zitronensaft | ||
1ts scharfer Senf | ||
Schale von 1/4 Orange | ||
0.5 Schalotte | ||
4tb Rotwein | ||
Cayennepfeffer | ||
Portwein |
Zubereitung:
Johannisbeergelee mit etwas heissem Wasser, Orangensaft, Zitronensaft
und Senf schön dick rühren; feinstreifig geschnittene Orangenschale
und ganz fein gehackte Schalotte in Rotwein kochen, alles unter die
Sauce mischen, mit Cayennepfeffer und Portwein abschmecken.
Passt zu Edelpilz-Nusstörtchen.
** Gepostet von Franz Betzel
Date: Sat, 14 Jan 1995
Erfasser: Christa & Franz
Datum: 08.03.1995
Stichworte: Sauce, Käse, P2, Dinner
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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