Sauce für Curry-Wurst (nach e&t)
1 Zwiebel; Würfel | ||
1tb Öl | ||
1 Chilischote; fein gehackt | ||
1 geh. TL Curry-Pulver, scharf (bis 2 tb), Madras | ||
50ml Wasser | ||
250g Tomaten, stückig; Tetrapak | ||
Salz | ||
Zucker; 1 Prise | ||
1 geh. TL Speisestärke; angerührt |
Zubereitung:
Zwiebel in Öl glasig dünsten.
Chili und Curry-Pulver zugeben, mit Wasser ablöschen.
Tomaten zugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Mit Salz und Zucker abschmecken. Mit Stärke binden.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roastbeefröllchen mit Radieschenblätterpesto
1. Radieschenblätter putzen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Radieschenblätter, Knoblauch, Pinie ...
Roastbeef-Streifen in Whisky-Sauce mit buntem Balsamico...
Den Reis mit Wasser und Salz gar kochen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und ...
Rohe Tomaten-Mozzarella-Sauce
Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Den Mozzarella würfeln. Die Spaghettini bissfest kochen. Tomaten, Mozz ...
1. Radieschenblätter putzen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Radieschenblätter, Knoblauch, Pinie ...
Roastbeef-Streifen in Whisky-Sauce mit buntem Balsamico...
Den Reis mit Wasser und Salz gar kochen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und ...
Rohe Tomaten-Mozzarella-Sauce
Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Den Mozzarella würfeln. Die Spaghettini bissfest kochen. Tomaten, Mozz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe