Sauce für Curry-Wurst (nach e&t)

  1 Zwiebel; Würfel
  1tb Öl
  1 Chilischote; fein gehackt
  1 geh. TL Curry-Pulver, scharf (bis 2 tb), Madras
  50ml Wasser
  250g Tomaten, stückig; Tetrapak
   Salz
   Zucker; 1 Prise
  1 geh. TL Speisestärke; angerührt



Zubereitung:
Zwiebel in Öl glasig dünsten.

Chili und Curry-Pulver zugeben, mit Wasser ablöschen.

Tomaten zugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Mit Salz und Zucker abschmecken. Mit Stärke binden.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roastbeefröllchen mit Radieschenblätterpesto
1. Radieschenblätter putzen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Radieschenblätter, Knoblauch, Pinie ...
Roastbeef-Streifen in Whisky-Sauce mit buntem Balsamico...
Den Reis mit Wasser und Salz gar kochen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und ...
Rohe Tomaten-Mozzarella-Sauce
Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Den Mozzarella würfeln. Die Spaghettini bissfest kochen. Tomaten, Mozz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe