Sauce Für Graved Lachs

  3tb Weinessig
  3tb Zucker
  4tb Senf mittelscharf
  0.125l Öl
  1bn Dill, fein gehackt



Zubereitung:
Essig mit Zucker und Senf vermischen und unter Schlagen das Öl gaaanz
langsam (am besten tropfen) dazugeben, den Dill unterrühren und die
Sauce in den Kühlschrank stellen.

** Gepostet von Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Fisch, Aufbau, Sosse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierschwämmli-Suppe
Schalotte und Knoblauchzehe mit ein paar Thymianblättchen im Öl andämpfen. Die geputzten Pilze beigeben und kurz mite ...
Eierstich
Eier und Milch verquirlen, mit Salz würzen und in eine hohe Tasse gießen. Im Wasserbad ca. 40 Minuten stocken lassen. ...
Eierstich
Alle Zutaten in den Mix-Fix (Tuppaware) geben und gut durchschütteln. In einen Kochtopf einen Porzellanteller stellen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe