Sauce für Spaghetti nach Winzerart

  100g Champignons
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  100g Gekochter Schinken
  4 Sardellenfilets
  6tb Olivenöl
  4tb Tomatenpüree
   Oregano
  300ml Weisswein
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Olivenöl erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel und zerdrückte
Knoblauchzehen darin anziehen lassen. Tomatenpüree dazugeben und gut
verrühren. Kleingehackte Champignons, kleingeschnittener Schinken und
zerdrückte Sardellen dazugeben und kurz anziehen lassen.

Mit Weisswein ablöschen, salzen und pfeffern und eine Messerspitze
Oregano damit vermischen. Eine halbe Stunde zugedeckt auf ganz kleiner
Flamme leise kochen lassen.

: Quelle : Ulli Fetzer
: Erfasst : 18.02.98 von SÜDWESTFUNK



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