Sauce für Spaghetti nach Winzerart
100g Champignons | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
100g Gekochter Schinken | ||
4 Sardellenfilets | ||
6tb Olivenöl | ||
4tb Tomatenpüree | ||
Oregano | ||
300ml Weisswein | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Olivenöl erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel und zerdrückte
Knoblauchzehen darin anziehen lassen. Tomatenpüree dazugeben und gut
verrühren. Kleingehackte Champignons, kleingeschnittener Schinken und
zerdrückte Sardellen dazugeben und kurz anziehen lassen.
Mit Weisswein ablöschen, salzen und pfeffern und eine Messerspitze
Oregano damit vermischen. Eine halbe Stunde zugedeckt auf ganz kleiner
Flamme leise kochen lassen.
: Quelle : Ulli Fetzer
: Erfasst : 18.02.98 von SÃœDWESTFUNK
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat-Banitsa
Ein weiches Teig zubereiten, eine Stunde ruhen lassen. Inzwischen Spinat waschen, trocknen, hacken und in wenig Butter ...
Spinat-Bärlauch-Souffle
Den Spinat gründlich waschen. Tropfnass in eine grosse Pfanne geben und so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. ...
Spinat-Börek
Mehl, 1/2 TL Salz, 2 EL Olivenöl und 80 ml lauwarmes Wasser verkneten. Auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle ...
Ein weiches Teig zubereiten, eine Stunde ruhen lassen. Inzwischen Spinat waschen, trocknen, hacken und in wenig Butter ...
Spinat-Bärlauch-Souffle
Den Spinat gründlich waschen. Tropfnass in eine grosse Pfanne geben und so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. ...
Spinat-Börek
Mehl, 1/2 TL Salz, 2 EL Olivenöl und 80 ml lauwarmes Wasser verkneten. Auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe