Bohnen grün in Sofrito-Sauce
1 Scheib. Speck | ||
1 Scheib. Schinken; dünn | ||
1 Zwiebel | ||
0.5 grüne Paprika, gewürfelt | ||
2 Tomaten gehäutet, gewürfelt | ||
1sm Knoblauchzehe, gehackt | ||
1pn Salz (1) | ||
0.5 Tas. Wasser (1) | ||
500g grüne Bohnen | ||
1tb grüne Oliven, gehackt | ||
0.5ts Kapern, gehackt | ||
0.5ts Oregano | ||
1ts Salz (2) | ||
1pn Pfeffer | ||
0.25 Tas. Wasser (2) | ||
Nach: | Menu - das große moderne Kochlexikon; o. Jahrgang erfaßt: Petra Hildebrandt |
Zubereitung:
Speck, Schinken und geschälte Zwiebel würfeln und im Brattopf braten,
bis der Speck knusprig ist. Paprika- und Tomatenwürfel sowie Knoblauch
reingeben. Mit einer Prise Salz würzen und Wasser (1) angiessen. Unter
ständigem Rühren bei kleiner Hitze 5 Minuten schmoren lassen. Die
gefädelten, in kleine Stücke geschnittenen Bohnen, Oliven, Kapern,
Oregano Salz und Pfeffer dazugeben. 1/4 Tasse Wasser angiessen.
Zugedeckt gut 25 Minuten weichschmoren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohl-Mango-Curry
1. Mango schälen und in Stücke teilen. Fleisch vom Stein lösen, hacken, beiseite stellen. Die anderen Stücke in je vier ...
Blumenkohlpfanne
Die Zwiebel im heissen Öl andünsten, den Blumenkohl dazugeben und mit 1/4 l Wasser auffüllen. Gemüsebrühwürfel und Gewür ...
Blumenkohl-Pickles - Cavolfiori Sott'aceto
Verarbeiten Sie nur die Röschen - die Stiele lassen sich noch gut in einer Suppe verwerten. Auch Brockoli ist für dieses ...
1. Mango schälen und in Stücke teilen. Fleisch vom Stein lösen, hacken, beiseite stellen. Die anderen Stücke in je vier ...
Blumenkohlpfanne
Die Zwiebel im heissen Öl andünsten, den Blumenkohl dazugeben und mit 1/4 l Wasser auffüllen. Gemüsebrühwürfel und Gewür ...
Blumenkohl-Pickles - Cavolfiori Sott'aceto
Verarbeiten Sie nur die Röschen - die Stiele lassen sich noch gut in einer Suppe verwerten. Auch Brockoli ist für dieses ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe