Sauce Gribiche
25g Krause Petersilie | ||
25g Basilikum | ||
2 Schalotten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Gewürzgurke und etwas Saft davon | ||
5g Geröstete Pinienkerne | ||
1 Abgezogene Tomate | ||
100ml Kalt gepresstes Olivenöl | ||
1tb Gehackte Schalotten | ||
1tb Gehackte Kapern | ||
1tb Gehackte Sardellen | ||
Salz, Pfeffer und Zucker |
Zubereitung:
Petersilie mit Basilikum, Schalotten, Knoblauch, Gewürzgurke,
Pinienkerne und der Tomate grob hacken, das Olivenöl dazugeben,
salzen, pfeffern und zuckern und für 20 Min. ziehen lassen. In einem
Mixer pürieren und dabei wenig Gurkensaft zugeben. Kurz vorm Servieren
die gehackten Schalotten, Kapern und Sardellen unterrühren.
Diese kalte Sauce passt sehr gut zur Geschmorten Ochsenwade (siehe
Rezept).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Olio Santo (Heiliges Öl)
In den Abruzzen steht in jeder Küche und in jeder Gastwirtschaft ein Würzöl auf dem Tisch, das sehr scharf ist, das O ...
Olio Santo (Heiliges Öl)
In den Abruzzen steht in jeder Küche und in jeder Gastwirtschaft ein Würzöl auf dem Tisch, das sehr scharf ist, das O ...
Olivenarabiata
- Speck und Zwiebel (gewürfelt)und Knoblauch zusammen anbraten - Toamten aus der Dose dazu - einen guten Schluck Rotwei ...
In den Abruzzen steht in jeder Küche und in jeder Gastwirtschaft ein Würzöl auf dem Tisch, das sehr scharf ist, das O ...
Olio Santo (Heiliges Öl)
In den Abruzzen steht in jeder Küche und in jeder Gastwirtschaft ein Würzöl auf dem Tisch, das sehr scharf ist, das O ...
Olivenarabiata
- Speck und Zwiebel (gewürfelt)und Knoblauch zusammen anbraten - Toamten aus der Dose dazu - einen guten Schluck Rotwei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe