Sauce Gribiche
100ml Olivenöl | ||
0.5bn Petersilie | ||
2tb Kapern nonpareilles | ||
5 Cornichons (kleine Essiggurken) | ||
2tb Weißweinessig | ||
2ts Dijonsenf | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
1pn Zucker | ||
1 Hartgekochtes Ei, fein gehackt |
Zubereitung:
Die Petersilie hacken und mit dem Olivenöl mischen. Die Cornichons und
Kapern dazugeben und alles fein pürieren. Mit Senf, Essig, Salz,
Pfeffer und Zucker würzen und die gehackten Eier zugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Serviettenknödel - Alfredissimo
Die Semmeln würfeln - etwa zur Grösse einer Daumenkuppe. Mit Milch, ganzem Ei und Eidotter vermischen. Die Butter bei ...
Serviettenknödel Nach Vince
Das Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Milch zum Kochen bringen und über d ...
Servietten-Olivenknödel
Das Brot in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen, Salz, Pfeffer und Milch dazugeben, kurz aufkoch ...
Die Semmeln würfeln - etwa zur Grösse einer Daumenkuppe. Mit Milch, ganzem Ei und Eidotter vermischen. Die Butter bei ...
Serviettenknödel Nach Vince
Das Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Milch zum Kochen bringen und über d ...
Servietten-Olivenknödel
Das Brot in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen, Salz, Pfeffer und Milch dazugeben, kurz aufkoch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe