Sauce Hollandaise

  3tb Öl
  5tb Mehl
  0.5l Soja- oder Reismilch
  2ts Gemüsebrühe, gekörnt
  2 Msp. Muskatpulver
  2 Msp. Weißer Pfeffer
  2tb Sojagen



Zubereitung:
Öl erhitzen, das Mehl darin hellgelb anschwitzen. Den Topf vom Herd
nehmen, mit dem Schneebesen etwas Sojamilch hineinrühren. Die
Einbrenne aufkochen lassen und unter Rühren die restliche Milch
zugiessen. Die gekörnte Gemüsebrühe, Muskat und Pfeffer beimengen
und nochmals aufkochen lassen. Mit Sojagen verfeinern.

Info: Darin taucht junges Gemüse wie Spargel, Kohlrabi, Erbsen und
Möhren gerne unter! Zubereitung ca. 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knofel-Bressot-Creme
Alles zusammen verrühren und fertig. Schnell gemacht und unheimlich lecker. Guten Appetit. ** From: maria_teg ...
Knofel-Kräuter-Soße
Joghurt cremig rühren. Zerdrückte Knoblauchzehen, Zitronensaft und Sonnenblumenöl untermischen. Mit Salz, einer Prise ...
Knusprige Apfelringe
(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Teigzutaten gut verr=FChren, etwa 15 Minuten quellen lassen. Zucker und Zimtpu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe