Sauce Hollandaise
125g Butter | ||
1 Eigelb, evtl. mehr | ||
2 Wasser | ||
1ts Zitronensaft | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Butter zerlassen. Eigelb mit Wasser, Zitronensaft und Salz in einen
Topf geben und ins Wasserbad stellen. Auf mittlerer Gasflamme so
lange rühren, bis die Masse cremig ist. Den Topf aus dem Wasserbad
nehmen. Nach und nach die flüssige Butter unterziehen. Zuletzt
würzen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten
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Tomatensauce Dario
Das Öl erhitzen, den Knoblauch darin glasig werden lassen, die Tomatenschnitze, das Tomatenmark und den Rosmarinzweig b ...
Tomatensauce I
Den Stielansatz aus den Tomaten keilförmig herausschneiden. Auf der gegenüberliegenden Seite die Haut kreuzförmig ...
Tomatensauce II
Die Gewürze werden zuerst in dem Öl geröstet, dann wird das Gemüse dazu gegeben und dünstet es an und schüttet ...
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