Sauce mit Sichuan-Pfeffer
60g Lauch | ||
1tb Sichuan-Pfefferkörner | ||
4tb Warme Hühnerbrühe | ||
4tb Sesamöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Lauch putzen und waschen, dann mit den Pfefferkörnern auf ein Brett geben
und sehr fein hacken.
Beides mit der Hühnerbrühe und dem Sesamöl in einer Schüssel gründlich
verrühren und mit dem Salz abschmecken.
Sauce in ein Schälchen füllen und servieren. Schmeckt besonders gut zu
Geflügel und Fisch.
* Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 21 May 1995
Erfasser: K.-H.
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Sauce, Beilage, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pflaumensauce
1. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Ingwer schälen und sehr fein hacken. Knoblauch pellen und sehr fein ...
Pflaumensauce, Pikante ... für Fondue
Das Pflaumenmuss in einen Topf geben, mit dem Zitronensaft und dem Orangensaft leicht erhitzen. Mit Zimt, Nelkenplver, C ...
Pflaumensosse
Alle Zutaten in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und 1 Minute unter Rühren sanft kochen lassen. Warm zu den Fischrö ...
1. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Ingwer schälen und sehr fein hacken. Knoblauch pellen und sehr fein ...
Pflaumensauce, Pikante ... für Fondue
Das Pflaumenmuss in einen Topf geben, mit dem Zitronensaft und dem Orangensaft leicht erhitzen. Mit Zimt, Nelkenplver, C ...
Pflaumensosse
Alle Zutaten in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und 1 Minute unter Rühren sanft kochen lassen. Warm zu den Fischrö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe