Sauce mit Sichuan-Pfeffer
60g Lauch | ||
1tb Sichuan-Pfefferkörner | ||
4tb Warme Hühnerbrühe | ||
4tb Sesamöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Lauch putzen und waschen, dann mit den Pfefferkörnern auf ein Brett geben
und sehr fein hacken.
Beides mit der Hühnerbrühe und dem Sesamöl in einer Schüssel gründlich
verrühren und mit dem Salz abschmecken.
Sauce in ein Schälchen füllen und servieren. Schmeckt besonders gut zu
Geflügel und Fisch.
* Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 21 May 1995
Erfasser: K.-H.
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Sauce, Beilage, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Involtini vom Zeburücken mit Tomatenbutter
Involtini: Zeburücken in vier dünne Scheiben schneiden und zwischen Plastikfolie so dünn wie möglich klopfen. Schalo ...
Italienische Hackfleischsoße
Zwiebel in Würfel schneiden, mit Öl in eine Auflaufform geben und offen 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt garen. Hackfleisc ...
Italienische Käsesauce
Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren und anschwitzen. Milch einrühren und 15 Minuten köcheln. Muskat, Thym ...
Involtini: Zeburücken in vier dünne Scheiben schneiden und zwischen Plastikfolie so dünn wie möglich klopfen. Schalo ...
Italienische Hackfleischsoße
Zwiebel in Würfel schneiden, mit Öl in eine Auflaufform geben und offen 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt garen. Hackfleisc ...
Italienische Käsesauce
Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren und anschwitzen. Milch einrühren und 15 Minuten köcheln. Muskat, Thym ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe