Sauce Napoletana
1 Zwiebel; feine W=FCrfel | ||
2 Petersilienzweige Blättchen fein geha | ||
2 Basilikumzweige Blättchen fein gehackt | ||
400g Tomaten, vollreif gehäutet, entkernt, | ||
kleine W=FCrfel | ||
2tb Olivenöl | ||
Paprikapulver, rosenscharf | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Zucker |
Zubereitung:
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig braten.
Kräuter und Tomaten darunter mischen.
Mit Salz, je einer Prise Paprikapulver und Zucker w=FCrzen.
Zugedeckt bei sanfter Hitze etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.
Quelle: meine Familie & ich - Heissgeliebte Nudeln - 1994
erfasst: tom
:Legende: tb - Esslöffel
: ts - Teelöffel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tapenade
Bei uns leider eher selten gut zu bekommen ist eine schöne Olivenpaste - in Frankreich nennt man sie Tapenade, in Itali ...
Tapenade
Die Anchovis waschen und entgräten. Knoblauch pellen und grob zerteilen, Oliven entkernen. Anchovis, Knoblauch, Oliven ...
Tapenade (Olivenpaste)
Alle Zutaten miteinander in einem Mörser zu einer homogenen Masse vermengen. Falls man einen Mixer benutzt: die Paste s ...
Bei uns leider eher selten gut zu bekommen ist eine schöne Olivenpaste - in Frankreich nennt man sie Tapenade, in Itali ...
Tapenade
Die Anchovis waschen und entgräten. Knoblauch pellen und grob zerteilen, Oliven entkernen. Anchovis, Knoblauch, Oliven ...
Tapenade (Olivenpaste)
Alle Zutaten miteinander in einem Mörser zu einer homogenen Masse vermengen. Falls man einen Mixer benutzt: die Paste s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe