Bohnen in Paprikarahm
750g Grüne Bohnen | ||
2 Zwiebeln | ||
Butter | ||
Salz | ||
Zucker | ||
125ml Süsse Sahne | ||
125ml Saure Sahne | ||
3tb Edelsüsser Paprika | ||
20g Mehl | ||
Rosenpaprika | ||
50g Eingelegte Paprikaschoten. |
Zubereitung:
VON---------------------- Ilka Spiess ARD/ZDF-Text Bohnen
putzen und waschen. Zwiebelwürfel glasig dünsten. Bohnen zugeben, 1/8
l Wasser zugiessen, mit Salz und Zucker würzen und zugedeckt ca.20
Min.dünsten.
Bohnenflüssigkeit in einen kleinen Topf abgiessen, Bohnen warm halten.
Sahne, Edelsüss-Paprika und Mehl verrühren, zu der Bohnenflüssigkeit
giessen und etwa 3 Min.kochen lassen.
Paprika in Streifen schneiden, in der Rahmsauce erhitzen und alles
über die Bohnen giessen.
Beilage: Salzkartoffeln und Bratwurst
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sevilla-Salat
1. Öl, Essig und Sherry mischen. Knoblauch schälen, dazupressen. Marinade mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen. 2. ...
Sfeeha
Aus 500 ml Wasser, Hefe, Zucker und 200 g Mehl einen Vorteig rühren. Nachdem diese aufgegangen ist, das restliche Mehl, ...
Sformato di panettone con mele e gelato al bracchetto
Geschältes Apfelfleisch und Panettonescheiben in 1-cm-Würfel schneiden. Förmchen ausbuttern und mit den Bröseln gut ...
1. Öl, Essig und Sherry mischen. Knoblauch schälen, dazupressen. Marinade mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen. 2. ...
Sfeeha
Aus 500 ml Wasser, Hefe, Zucker und 200 g Mehl einen Vorteig rühren. Nachdem diese aufgegangen ist, das restliche Mehl, ...
Sformato di panettone con mele e gelato al bracchetto
Geschältes Apfelfleisch und Panettonescheiben in 1-cm-Würfel schneiden. Förmchen ausbuttern und mit den Bröseln gut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe