Bohnen in Paprikarahm

  750g Grüne Bohnen
  2 Zwiebeln
   Butter
   Salz
   Zucker
  125ml Süsse Sahne
  125ml Saure Sahne
  3tb Edelsüsser Paprika
  20g Mehl
   Rosenpaprika
  50g Eingelegte Paprikaschoten.



Zubereitung:
VON---------------------- Ilka Spiess ARD/ZDF-Text Bohnen
putzen und waschen. Zwiebelwürfel glasig dünsten. Bohnen zugeben, 1/8
l Wasser zugiessen, mit Salz und Zucker würzen und zugedeckt ca.20
Min.dünsten.

Bohnenflüssigkeit in einen kleinen Topf abgiessen, Bohnen warm halten.
Sahne, Edelsüss-Paprika und Mehl verrühren, zu der Bohnenflüssigkeit
giessen und etwa 3 Min.kochen lassen.

Paprika in Streifen schneiden, in der Rahmsauce erhitzen und alles
über die Bohnen giessen.

Beilage: Salzkartoffeln und Bratwurst



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nektarinen-Flocken-Müsli
Zubereitung: Die gewaschene Nektarine in Würfel schneiden, mit den übrigen Zutaten vermengen und in einem tiefen Teller ...
Nektarinen-Kompott mit Glace und Krokant
Nektarinen halbieren und den Stein auslösen. Wasser erhitzen und die Nektarinen zwei bis drei Minuten sprudelnd kochen. ...
Nelkensenf
1. Die Senfsamen mit Zucker, Salz, Pfeffer, Nelken und Kurkuma in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und zerklei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe