Bohnen in Paprikarahm

  750g Grüne Bohnen
  2 Zwiebeln
   Butter
   Salz
   Zucker
  125ml Süsse Sahne
  125ml Saure Sahne
  3tb Edelsüsser Paprika
  20g Mehl
   Rosenpaprika
  50g Eingelegte Paprikaschoten.



Zubereitung:
VON---------------------- Ilka Spiess ARD/ZDF-Text Bohnen
putzen und waschen. Zwiebelwürfel glasig dünsten. Bohnen zugeben, 1/8
l Wasser zugiessen, mit Salz und Zucker würzen und zugedeckt ca.20
Min.dünsten.

Bohnenflüssigkeit in einen kleinen Topf abgiessen, Bohnen warm halten.
Sahne, Edelsüss-Paprika und Mehl verrühren, zu der Bohnenflüssigkeit
giessen und etwa 3 Min.kochen lassen.

Paprika in Streifen schneiden, in der Rahmsauce erhitzen und alles
über die Bohnen giessen.

Beilage: Salzkartoffeln und Bratwurst



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sevilla-Salat
1. Öl, Essig und Sherry mischen. Knoblauch schälen, dazupressen. Marinade mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen. 2. ...
Sfeeha
Aus 500 ml Wasser, Hefe, Zucker und 200 g Mehl einen Vorteig rühren. Nachdem diese aufgegangen ist, das restliche Mehl, ...
Sformato di panettone con mele e gelato al bracchetto
Geschältes Apfelfleisch und Panettonescheiben in 1-cm-Würfel schneiden. Förmchen ausbuttern und mit den Bröseln gut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe