Bohnen in Paprikarahm

  750g Grüne Bohnen
  2 Zwiebeln
   Butter
   Salz
   Zucker
  125ml Süsse Sahne
  125ml Saure Sahne
  3tb Edelsüsser Paprika
  20g Mehl
   Rosenpaprika
  50g Eingelegte Paprikaschoten.



Zubereitung:
VON---------------------- Ilka Spiess ARD/ZDF-Text Bohnen
putzen und waschen. Zwiebelwürfel glasig dünsten. Bohnen zugeben, 1/8
l Wasser zugiessen, mit Salz und Zucker würzen und zugedeckt ca.20
Min.dünsten.

Bohnenflüssigkeit in einen kleinen Topf abgiessen, Bohnen warm halten.
Sahne, Edelsüss-Paprika und Mehl verrühren, zu der Bohnenflüssigkeit
giessen und etwa 3 Min.kochen lassen.

Paprika in Streifen schneiden, in der Rahmsauce erhitzen und alles
über die Bohnen giessen.

Beilage: Salzkartoffeln und Bratwurst



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huhn in Buttersauce - Murgh Makhani (Dehli)
Zuerst die Marinade vorbereiten. Dafür den Joghurt in ein Mulltuch geben und, über einer Schüssel aufgehängt, die Molke ...
Huhn Marengo
Marengo, ein klangvoller Name für ein kleines Bauerndorf im italienischen Piemont. Der Name des Dorfes ging in die Gesch ...
Huhn suprême mit Pilaw-Reis
Die Keulen des Huhns mit Küchengarn zusammen binden, so dass sie eng anliegen. Dann das Huhn in einem grossen Topf mit r ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe