Bohnen in Paprikarahm

  750g Grüne Bohnen
  2 Zwiebeln
   Butter
   Salz
   Zucker
  125ml Süsse Sahne
  125ml Saure Sahne
  3tb Edelsüsser Paprika
  20g Mehl
   Rosenpaprika
  50g Eingelegte Paprikaschoten.



Zubereitung:
VON---------------------- Ilka Spiess ARD/ZDF-Text Bohnen
putzen und waschen. Zwiebelwürfel glasig dünsten. Bohnen zugeben, 1/8
l Wasser zugiessen, mit Salz und Zucker würzen und zugedeckt ca.20
Min.dünsten.

Bohnenflüssigkeit in einen kleinen Topf abgiessen, Bohnen warm halten.
Sahne, Edelsüss-Paprika und Mehl verrühren, zu der Bohnenflüssigkeit
giessen und etwa 3 Min.kochen lassen.

Paprika in Streifen schneiden, in der Rahmsauce erhitzen und alles
über die Bohnen giessen.

Beilage: Salzkartoffeln und Bratwurst



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bauerepate (Leberpastete)
Die Leber sowie das Fleisch und den Speck durch den Fleischwolf drehen und würzen. Die gehackten Zwiebeln und die sehr f ...
Bauern-Frittata
: Vor- und zubereiten: ca.1 1/4 Std. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Zwiebel und Erbsl ...
Bauernfrühstück
Speck und Zwiebel in Würfel, Kartoffeln und Pilze in Scheiben schneiden und in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß 5 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe