Sauce Remoulade

  3 Eigelb
  500ml Sonnenblumenöl
  5ml Gurkenessig
  10g Senf
  1 Essiggurke
  10g Kapern
  2 Sardellenfilet
  0.25bn Petersilie
   etwas Zitronensaft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Eigelb in eine Schüssel geben und gut verrühren. Langsam das
Sonnenblumenöl einlaufen lassen, mit etwas Gurkenessig verdünnen und
Senf untermischen. Die Essiggurken, die Kapern, die Sardellenfilet und
die Petersilie mit einem grossen Küchenmesser fein hacken und in die
Mayonnaise geben. Alle Zutaten vermischen und mit Zitronensaft, Salz
und Pfeffer würzen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/04/29/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salatdressing von Roten Weinbergpfirsichen
1. Eigelb in eine Schüssel geben und das Speiseöl langsam unterrühren 2. alle weiteren Zutaten nach und nach zugeben ...
Salat-Joghurt-Dressing
1. Joghurt mit Crème fraîche, Zitronen- und Orangensaft gut verrühren. 2. Senf und Meerettich gründlich untermischen ...
Salat-Kräutersoße
1. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, bis sich Salz und Pfeffer aufgelöst haben. 2. Öl und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe