Sauce Remoulade
3 Eigelb | ||
500ml Sonnenblumenöl | ||
5ml Gurkenessig | ||
10g Senf | ||
1 Essiggurke | ||
10g Kapern | ||
2 Sardellenfilet | ||
0.25bn Petersilie | ||
etwas Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Eigelb in eine Schüssel geben und gut verrühren. Langsam das
Sonnenblumenöl einlaufen lassen, mit etwas Gurkenessig verdünnen und
Senf untermischen. Die Essiggurken, die Kapern, die Sardellenfilet und
die Petersilie mit einem grossen Küchenmesser fein hacken und in die
Mayonnaise geben. Alle Zutaten vermischen und mit Zitronensaft, Salz
und Pfeffer würzen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/04/29/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salatdressing von Roten Weinbergpfirsichen
1. Eigelb in eine Schüssel geben und das Speiseöl langsam unterrühren 2. alle weiteren Zutaten nach und nach zugeben ...
Salat-Joghurt-Dressing
1. Joghurt mit Crème fraîche, Zitronen- und Orangensaft gut verrühren. 2. Senf und Meerettich gründlich untermischen ...
Salat-Kräutersoße
1. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, bis sich Salz und Pfeffer aufgelöst haben. 2. Öl und ...
1. Eigelb in eine Schüssel geben und das Speiseöl langsam unterrühren 2. alle weiteren Zutaten nach und nach zugeben ...
Salat-Joghurt-Dressing
1. Joghurt mit Crème fraîche, Zitronen- und Orangensaft gut verrühren. 2. Senf und Meerettich gründlich untermischen ...
Salat-Kräutersoße
1. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, bis sich Salz und Pfeffer aufgelöst haben. 2. Öl und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe