Sauce Tartare
200ml Mayonnaise | ||
1 Ei (hart gekocht und fein gehackt) | ||
1tb Kapern (fein gehackt) | ||
1tb Gewürzgurke (fein gehackt) | ||
1tb Petersilie (fein gehackt) | ||
1tb Estragon (fein gehackt) | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dorade In Der Meersalzkruste mit Polentatörtchen und ...
Ofen auf 250°C vorheizen. Eiweiß mit einem Handrührgerät sehr steif schlagen, Mehl und Salz vorsichtig unterheben. D ...
Dorade mit Senfsauce
Porreestangen (nur das Weisse) in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abtropfen, salzen und Pfeffern. F ...
Dorade mit Süßkartoffeln
1. Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch schälen, evtl. grüne Keime entfernen und die Zehen zerquetschen. Schni ...
Ofen auf 250°C vorheizen. Eiweiß mit einem Handrührgerät sehr steif schlagen, Mehl und Salz vorsichtig unterheben. D ...
Dorade mit Senfsauce
Porreestangen (nur das Weisse) in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abtropfen, salzen und Pfeffern. F ...
Dorade mit Süßkartoffeln
1. Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch schälen, evtl. grüne Keime entfernen und die Zehen zerquetschen. Schni ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe