Sauce Tartare
100g Mayonnaise | ||
2 gehackte Cornichons | ||
3 gehackte Perlzwiebeln | ||
1tb Kapern | ||
1tb gehackte Petersilie | ||
2 gehackte, hartgekochte Eigelb | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen. Mit Pfeffer abschmecken.
Source: Der Meisterkoch
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 30 May 1994 18:50:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 01.06.1994
Stichworte: Saucen/Dips, Sosse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffeldressing
Alle Zutaten im Mixbecher oder mit dem Pürierstab pürieren. ...
Kartoffel-Espuma
Kartoffeln in Salzwasser kochen und passieren, anschliessend durch ein Sieb streichen. Milch und Kartoffelwasser mit But ...
Kartoffel-Fleischlaibchen mit Joghurt-Knoblauchdip
Für den Dip Joghurt und Creme fraiche in einer Schüssel miteinander verrühren. Gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer ...
Alle Zutaten im Mixbecher oder mit dem Pürierstab pürieren. ...
Kartoffel-Espuma
Kartoffeln in Salzwasser kochen und passieren, anschliessend durch ein Sieb streichen. Milch und Kartoffelwasser mit But ...
Kartoffel-Fleischlaibchen mit Joghurt-Knoblauchdip
Für den Dip Joghurt und Creme fraiche in einer Schüssel miteinander verrühren. Gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe