Sauce Tartare

  200ml Mayonnaise,
  1 Ei (hart gekocht und fein gehackt),
  1tb Kapern (fein gehackt),
  1tb Gewürzgurke (fein gehackt),
  1tb Petersilie (fein gehackt),
  1tb Estragon (fein gehackt),
   Salz,
   Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Mayonnaise
: : Folge 303 vom 15. Juni 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chilisoße
Alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Sanft simmern, bis die Sultaninen sehr weich sind. Abkühlen lassen. In e ...
Chilli Sauce wie beim Schnellchinesen
(Beim Einkauf der Chillischoten auf den gewünschten Schärfeeffekt achten. 400 gr. milde Spitzpaprika und 100-150 gr sc ...
Chilterschnitte (Entrecotes mit Kräutersauce)
Hinweis: Als Chilter bezeichnet man im Emmental junge Burschen, die nächtliche Besuche abstatten oder auf Abenteuer und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe