Sauce Tartare
Zutaten: | 200g Mayonnaisesauce | |
60g Essiggurken | ||
40g Zwiebeln | ||
1 Sardellenringerl oder - filet (Sardellenpaste) | ||
1ts Kapern | ||
1tb Petersilie, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiß | ||
Zitronensaft | ||
Estragonsenf |
Zubereitung:
Zubereitung:
Gurken, Zwiebeln, Kapern und Sardellenringerl fein hacken ( nicht mixen
).
Alle Zutaten: vermengen, Konsistenz eventuell mit Essigwasser
regulieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lendenbraten mit Gemüse'
Das Filet wird gehäutet, fein gespickt und mit reichlich Butter angebraten. Sobald es rundum Farbe angenommen hat, wi ...
Lendensteak mit Egerlingen
Die Fleischscheiben an den Rändern mit einem sehr scharfen Messer in Abständen von 2 cm 2 mm tief einschneiden. De ...
Lendensteak mit Egerlingen I
Die Fleischscheiben an den Rändern mit einem sehr scharfen Messer in Abständen von 2 cm 2 mm tief einschneiden. Den Ro ...
Das Filet wird gehäutet, fein gespickt und mit reichlich Butter angebraten. Sobald es rundum Farbe angenommen hat, wi ...
Lendensteak mit Egerlingen
Die Fleischscheiben an den Rändern mit einem sehr scharfen Messer in Abständen von 2 cm 2 mm tief einschneiden. De ...
Lendensteak mit Egerlingen I
Die Fleischscheiben an den Rändern mit einem sehr scharfen Messer in Abständen von 2 cm 2 mm tief einschneiden. Den Ro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe