Sauce Tartare

 
Zutaten: 200g Mayonnaisesauce
  60g Essiggurken
  40g Zwiebeln
  1 Sardellenringerl oder - filet (Sardellenpaste)
  1ts Kapern
  1tb Petersilie, gehackt
   Salz
   Pfeffer, weiß
   Zitronensaft
   Estragonsenf



Zubereitung:
Zubereitung:
Gurken, Zwiebeln, Kapern und Sardellenringerl fein hacken ( nicht mixen
).
Alle Zutaten: vermengen, Konsistenz eventuell mit Essigwasser
regulieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lendenbraten mit Gemüse'
Das Filet wird gehäutet, fein gespickt und mit reichlich Butter angebraten. Sobald es rundum Farbe angenommen hat, wi ...
Lendensteak mit Egerlingen
Die Fleischscheiben an den Rändern mit einem sehr scharfen Messer in Abständen von 2 cm 2 mm tief einschneiden. De ...
Lendensteak mit Egerlingen I
Die Fleischscheiben an den Rändern mit einem sehr scharfen Messer in Abständen von 2 cm 2 mm tief einschneiden. Den Ro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe