Bohnen in Speckbutter

  750g frische, grüne Bohnen,
  0.25bn Bohnenkraut,
   Salz,
  100g magerer Räucherspeck,
  1tb Butter,
  1bn Petersilie,
   weisser Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Bohnen waschen und an den Enden kappen. Mit dem Bohnenkraut in
Salzwasser bei geringer Hitze bissfest garen. Den Speck in Streifen
schneiden. Die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen und die
Speckstreifen darin glasig anbraten. Die Bohnen abgiessen und das
Bohnenkraut entfernen. Die Bohnen mit gehackter Petersilie mischen, die
heisse Specksauce darüber giessen und alles mit weissem Pfeffer
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sour Creme mit Kräutern
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. ...
Spaghetti con aglio e olio
Spaghetti al dente kochen. Knoblauch und Petersilie feinhacken, die Sardellen zerdrücken, alles in dem Öl ein paar Minu ...
Spargel
Spargel waschen, vom Kopf her schälen, das holzige Ende abschneiden. Salzwasser mit Zucker und Butter zum Kochen bringen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe