Bohnen in Speckbutter

  750g frische, grüne Bohnen,
  0.25bn Bohnenkraut,
   Salz,
  100g magerer Räucherspeck,
  1tb Butter,
  1bn Petersilie,
   weisser Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Bohnen waschen und an den Enden kappen. Mit dem Bohnenkraut in
Salzwasser bei geringer Hitze bissfest garen. Den Speck in Streifen
schneiden. Die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen und die
Speckstreifen darin glasig anbraten. Die Bohnen abgiessen und das
Bohnenkraut entfernen. Die Bohnen mit gehackter Petersilie mischen, die
heisse Specksauce darüber giessen und alles mit weissem Pfeffer
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel im Kräuterbackteig mit Schinkenremoulade
1. Zitrone schälen, dabei die weisse Haut mit abschneiden. Zitrone in Scheiben schneiden und in einen Topf mit reichlich ...
Spargel in Pergamentpapier
Spargel schälen und auf Pergamentpapier legen, Butter und Salz dazu - zu einem schönen Päckchen packen - dabei etwas Fre ...
Spargel in pikanter Sauce
Für die Sauce Essig, Öl, Salz und Zucker mit einem Schneebesen so lange verrührern, bis sie dickflüssig geworden ist. A ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe