Sauce Tatar (Witzigmann)

  1 Grundrezept Mayonnaise
  1 Hartgekochtes Ei
  8sm Cornichons
  1ts Kapern
  1 Sardelle
  0.5bn Schnittlauch
   Evtl. etwas Zitronensaft
   Cayennepfeffer
  1tb Geschlagene Sahne



Zubereitung:
1. Die Mayonnaise nach dem Grundrezept zubereiten, jedoch keine
geschlagene Sahne unterziehen.

2. Ei, Cornichons, Kapern und Sardelle mit einem grossen Messer oder
einem Wiegemesser fein hacken, Schnittlauch fein schneiden. Alles unter
die Mayonnaise rühren und noch einmal mit Zitronensaft und
Cayennepfeffer nachwürzen.

3. Zum Schluss die geschlagene Sahne locker unter die Sauce Tatar
ziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Sauce I
Alle Zutaten - ausser Öl und Kräuter - miteinander verrühren. Eine Weile mit dem Schneebesen schlagen, damit sich ...
Kräutersauce II Würtzkreyter-salse
Die Kräuter und den zerdrückten Knoblauch mit dem Weisswein übergiessen und 24 Stunden marinieren lassen, dann we ...
Kräutersauce zu Fisch
Für die Sauce Mayonnaise, Quark und Zitronensaft glattrühren. Dann Kaffeerahm und Fischsud beifügen. Alle Kräuter fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe