Sauce Ti-Malice

  10lg sehr reife Tomaten; in kleine Würfel geschnitt
  3sm Zwiebeln; grob gehackt
  4 rote Chilischoten; entkernt
  3ts brauner Zucker
   etwas Salz
  300ml Malzessig



Zubereitung:
Jede Insel hat ihre eigenen verschiedenen scharfen Saucen. Diese
würzige Tomatensauce stammt von der Insel Haiti.

Tomaten, Zwiebel und Chilis pürieren. In einen Topf geben, Zucker,
Salz und Essig zufügen und bei mässiger Hitze unter gelegentlichem
Rühren zum Kochen bringen.

Die Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme 20 min köcheln lassen,
dabei ab und zu umrühren. Noch heiss in saubere, möglichst
sterilisierte, Gläser abfüllen und dicht verschliessen.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



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