Sauce Ti-Malice
10lg sehr reife Tomaten; in kleine Würfel geschnitt | ||
3sm Zwiebeln; grob gehackt | ||
4 rote Chilischoten; entkernt | ||
3ts brauner Zucker | ||
etwas Salz | ||
300ml Malzessig |
Zubereitung:
Jede Insel hat ihre eigenen verschiedenen scharfen Saucen. Diese
würzige Tomatensauce stammt von der Insel Haiti.
Tomaten, Zwiebel und Chilis pürieren. In einen Topf geben, Zucker,
Salz und Essig zufügen und bei mässiger Hitze unter gelegentlichem
Rühren zum Kochen bringen.
Die Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme 20 min köcheln lassen,
dabei ab und zu umrühren. Noch heiss in saubere, möglichst
sterilisierte, Gläser abfüllen und dicht verschliessen.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salatsaucen für alle Salate (Basisch)
1. und 2. Variante: Alle Zutaten in einer grossen Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren und über die Salate geb ...
Salatsosse "Wüstenart"
Alle Zutaten in ein Glas oder eine Flasche geben, fest verschliessen und kräftig schütteln. Man kann die Salatsoss ...
Salatsoße I
Öl, Zitronensaft und Salz schlägt man mit der Gabel so lange, bis eine dickflüssige Sosse entstanden ist, und unterme ...
1. und 2. Variante: Alle Zutaten in einer grossen Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren und über die Salate geb ...
Salatsosse "Wüstenart"
Alle Zutaten in ein Glas oder eine Flasche geben, fest verschliessen und kräftig schütteln. Man kann die Salatsoss ...
Salatsoße I
Öl, Zitronensaft und Salz schlägt man mit der Gabel so lange, bis eine dickflüssige Sosse entstanden ist, und unterme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe