Sauce Vinaigrette

  0.125l Öl
  5 Essig
  1 Zwiebel. kleine
  1 Ei, hartgekocht
  2 Kräuter, gehackte
   (z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch, Kresse)
   Salz
   Pfeffer
   Zucker nach Geschmack



Zubereitung:
Öl mit Essig verrühren, feingehackte Zwiebel und Ei mit den Kräutern
dazugeben und abschmecken. Gut gekühlt servieren.




:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Preiselbeeren-Soße
Wasser mit dem Zucker langsam erhitzen, damit der Zucker schmilzt. Die Preiselbeeren zufügen und einige Minuten bei grà ...
Preiselbeer-Orangen-Sauce
Die Orangenschale dünn abreiben, die Orange auspressen. Saft und Schale in eine Schüssel geben. mit Preiselbeerkompott ...
Preiselbeer-Sahne I
Sahne steifschlagen, restliche Zutaten unterrühren. :Notizen (**) : : : Gepostet von: Kristina Mauthe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe