Sauce Zigeunerin

  1tb Senf
  1tb Tomatenketchup
  0.5 gehackte Zwiebel
   ca. 2 cm langes Stück Sardellenpaste
  1tb Öl
   scharfer Paprika
   Salz
  1tb Zitronensaft
  0.5c gehackte Petersilie
  0.5c gehacktes Schnittlauch
  1c Joghurt oder saure Sahne



Zubereitung:
Vermischen Sie alle Zutaten, schmecken Sie sehr pikant ab.

** Gepostet von: Ralf Backer

Erfasser: Ralf

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Sauce, Zigeuner



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdnussdip
Erdnüsse mit Weisswein pürieren und mit Creme fraiche vermischen. Mit Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce und einig ...
Erdnuss-Dip - Tm
Die Erdnussbutter mit dem Wasser in einem Topf erwärmen. Die Limette auspressen und mit den restlichen Zutaten verrühr ...
Erdnuss-Joghurt-Eis mit Sahnekaramell-Sauce
Für die Sauce Zucker, Butter und das ausgekratzte Vanillemark in einen kleinen Topf mit schwerem Boden geben. Bei schwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe