Saucenkartoffeln mit Ramps Oder Wildem Lauch

  6 Tasse/n Kartoffeln, gescheibelt
  3 Tasse/n Ramps oder Wilder Lauch
   Salz
   Pfeffer
  0.5 Tasse/n Hühnerbrühe
  0.75 Tasse/n Creme double
  1.5 Tasse/n Cheddar-Käse, geraspelt (Ersatz: Gouda)



Zubereitung:
Eine Lage Kartoffelscheiben in ein ofenfestes 1 1/2 l-Geschirr geben,
darauf eine Lage Lauch, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Lagen
fortfahren, als letzte Kartoffeln. Sahne und Brühe verrühren und
darübergiessen. Bei 190 oC 45 Minuten backen, dann den geraspelten
Käse darüberstreuen und weitere 15 bis 20 Minuten backen, bis die
Kartoffeln weich sind.

: Quelle : Flamingo Times
: Erfasst : 27.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maisauflauf aus Alabama
Die Maiskörner abtropfen lassen. Den Speck in einer Pfanne ausbraten und mit dem Speckfett auf den Boden einer flachen ...
Maisbrot-Chili-Pie
In einem mittelgrossen Topf die Milch mit Butter, Salz, Cayenne und Zucker erwärmen. Wenn an den Topfrändern kleine Bl ...
Maisbrot-Chili-Pie
In einem mittelgrossen Topf die Milch mit Butter, Salz, Cayenne und Zucker erwärmen. Wenn an den Topfrändern kleine Bl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe