Saucepan Brownies

  0.333333 Tas. Kakao (75 ml)
  0.25ts Backpulver
  0.25ts Salz
  0.666667 Tas. Zucker(150 ml)
  0.5 Tas. Pflaumenpüree (120 ml)
  1ts Vanille-Aroma oder -Zucker



Zubereitung:
2 Eier oder 4 Eiweisse oder entsprechende Eigelb-Ersatzprodukt
Diese heisen Saucepan Brownies, weil im Originalrezept ein Stück
Butter hineinkommt, welche in einem Butterpfännchen geschmolzen wurde.
Mische die trockenen Zutaten und die feuchten, jeweils in einer
separaten Schüssel! Dann gebe die trocken Zutaten zu den feuchten und
mische das Ganze leicht durch.

Gebacken wird das Ganze in einer gefetteten (oder besser mit Backpapier
ausgelegten) quadratischen, feuerfesten Form (20 x 20 cm)bei 175 °C ca.
20-25 Min. bzw. bis die Ränder trocken aussehen und sich vom Rand
lösen.
:Zusatz : Zusatz
: : Zubereitung



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marzipanherzen
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten kühl stellen. Teig dünn ausrollen, kleine Herzen au ...
Marzipankartoffeln
Die Marzipanmasse mit Puderzucker, Rosenwasser, Orangenlikör, Weinbrand oder Cognac und Vanillinzucker gut verknete ...
Marzipankartoffeln I
Tip: Sie können auch normalen Zucker verwenden. Alkoholgehalt kann nach Geschmack ggf. erhöht werden - für Kinder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe