Bohnen mit Fleisch

  500g getrocknete Bohnen
  500g Schweineschulter
  3 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Peffer
  1 Paprikaschote
  2 Tomaten
  200ml saure Sahne
  1tb Paprika



Zubereitung:
Die Bohnen werden am vorherigen Abend eingeweicht. am nächsten Tag
setzt man die Bohnen in dem Wasser, in dem sie eingeweicht wurden, zum
Kochen auf, gibt Salz, eine kleingehackte Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
hinzu. Man schüttet soviel Wasser darauf, bis alles bedeckt ist. Sind
die Bohnen weich und ihr Saft verkocht, stellt man sie bei Seite.
Die übrigen Zwiebeln werden kleingeschnitten und in wenig Öl
gedünstet. Man gibt Paprika und das in kleine Würfel geschnittene
Fleisch dazu, bräunt ein wenig, schüttet ein wenig Wasser dazu und
dünstet weich. Sind die Bohnen beinahe weich, werden die Tomaten und
die Paprikaschote hinzugefügt und weich gedünstet. Danach fettet man
eine feurfeste Form, gibt eine Schicht Bohnen hinein (ungefähr ein
Drittel), darauf Pörkölt, wieder Bohnen, solange bis alle Zutaten
verbraucht sind. Der Saft des Pörkölts wird mit saurer Sahne
verrührt und über die Bohnen gegossen. Man erwärmt alles in der
Backröhre.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammgulasch
In einem grossen Topf die Schalotten im Schmalz glasig dünsten. Das scharfe Paprikapulver einstreuen und sofort mit dem ...
Lammgulasch E&t
1. Gemüsezwiebel pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch, wenn nötig, vom Fett befreien und po ...
Lammgulasch mit Spinat und Frühlingszwiebeln
Das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden, dabei das Fett abschneiden. Zwiebeln pellen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe