Bohnen mit Fleisch
500g getrocknete Bohnen | ||
500g Schweineschulter | ||
3 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Peffer | ||
1 Paprikaschote | ||
2 Tomaten | ||
200ml saure Sahne | ||
1tb Paprika |
Zubereitung:
Die Bohnen werden am vorherigen Abend eingeweicht. am nächsten Tag
setzt man die Bohnen in dem Wasser, in dem sie eingeweicht wurden, zum
Kochen auf, gibt Salz, eine kleingehackte Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
hinzu. Man schüttet soviel Wasser darauf, bis alles bedeckt ist. Sind
die Bohnen weich und ihr Saft verkocht, stellt man sie bei Seite.
Die übrigen Zwiebeln werden kleingeschnitten und in wenig Öl
gedünstet. Man gibt Paprika und das in kleine Würfel geschnittene
Fleisch dazu, bräunt ein wenig, schüttet ein wenig Wasser dazu und
dünstet weich. Sind die Bohnen beinahe weich, werden die Tomaten und
die Paprikaschote hinzugefügt und weich gedünstet. Danach fettet man
eine feurfeste Form, gibt eine Schicht Bohnen hinein (ungefähr ein
Drittel), darauf Pörkölt, wieder Bohnen, solange bis alle Zutaten
verbraucht sind. Der Saft des Pörkölts wird mit saurer Sahne
verrührt und über die Bohnen gegossen. Man erwärmt alles in der
Backröhre.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Chicoree mit Avocado und Mandarinchen
1 kl. Dose Mandarinenspalten 1 Avocado - reif, aber nicht matschig MMMMM------------------------QUELLE ...
Gebratener Chicorée mit Garnelen und Käsesoße Überbacken
Vorbereitung: Chicoree halbieren, Strunk kurz herausschneiden. Garnelen schälen, Darm entfernen und säubern. Stangenb ...
Gebratener Chicoree mit Tallegio
2 El Wasser mit Zitronensaft, 1 Tl Salz und Zucker aufkochen. Den Chicoree putzen, ins Wasser geben und in etwa 20 Minut ...
1 kl. Dose Mandarinenspalten 1 Avocado - reif, aber nicht matschig MMMMM------------------------QUELLE ...
Gebratener Chicorée mit Garnelen und Käsesoße Überbacken
Vorbereitung: Chicoree halbieren, Strunk kurz herausschneiden. Garnelen schälen, Darm entfernen und säubern. Stangenb ...
Gebratener Chicoree mit Tallegio
2 El Wasser mit Zitronensaft, 1 Tl Salz und Zucker aufkochen. Den Chicoree putzen, ins Wasser geben und in etwa 20 Minut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe