Sauer gefüllte Lammschnitzel
4 Lammschnitzel à 100 g | ||
3 Essiggurken | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
0.125l Rotwein | ||
0.25 Lauch, fein gewürfelt | ||
2 Zwiebeln, fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
1 geh. TL Kümmel, gehackt | ||
1 Piment | ||
1 geh. TL Speisestärke | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter zum Anbraten |
Zubereitung:
Die Gurken fein schneiden. Zwiebeln in einem Topf mit Butter
anschwitzen, Knoblauch, Lauch und Gurken zugeben und andünsten. Mit
Wein und Gemüsebrühe ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die
Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Piment und Kümmel
untermischen und anschliessend die Sauce passieren. Gurken, Lauch und
Zwiebeln für die Schnitzelfüllung aufheben. Die Sauce mit
Speisestärke binden und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Schnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Gurkenmasse auf die Schnitzel geben, diese aufrollen und mit
Zahnstochern fixieren. In einer Pfanne mit Butter die Schnitzelrollen
von allen Seiten anbraten und im Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten
fertig garen. Die Sauce nochmals erwärmen und zu den gerollten
Lammschnitzeln reichen.
Dazu passt gut Kartoffelbrei.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasnudeln mit Sherryhack
Tomaten waschen, vierteln, entkenen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und - bis auf ...
Glasnudelpfanne
Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 20 Minuten einweichen. Spinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser 3 ...
Glasnudel-Rinderfilet Salat mit Chili und Ingwer
25 Minuten, einfach Glasnudeln mit heissem Wasser übergiessen und ca. 15 Minuten im warmen Wasser ziehen lassen, danac ...
Tomaten waschen, vierteln, entkenen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und - bis auf ...
Glasnudelpfanne
Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 20 Minuten einweichen. Spinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser 3 ...
Glasnudel-Rinderfilet Salat mit Chili und Ingwer
25 Minuten, einfach Glasnudeln mit heissem Wasser übergiessen und ca. 15 Minuten im warmen Wasser ziehen lassen, danac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe