Sauerampferbuttersauce

  3tb Sauerampfer,kleingeschnitten
  2tb Essig
  100g Butter



Zubereitung:
Den Essig und den Sauerampfer in ein Töpfchen geben und so lange
kochen lassen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Dann das Ganze
durch ein Sieb streichen. Die so gewonnene Flüssigkeit in ein
Schüsselchen geben, das in ein leise kochendes Wasserbad gestellt
wird. Die Butter nun flöckchenweise in die Reduktion mit Hilfe eines
Schneebesens schlagen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ziti auf Neapolitanische Art
Backrohr auf 200°C vorheizen. Für die Fleischkugeln das Faschierte, Knoblauch, Petersilie, Parmesan, Eier und Semmelbr ...
Zitronenbutter mit Erbsen
Tiefgefrorene Erbsen in heißer Butter 5 Minuten dünsten. Abgeriebene Schale und Saft der unbehandelten Zitrone zugeben ...
Zitronen-Dip mit Fischsauce - Nuo'c Cha'm
Knoblauch, Chili und Zucker in einem Mörser zu einer festen Paste stossen. Zitronensaft, Fischsosse und Wasser zugeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe