Sauerampferpesto

  30g Mandelblättchen
  3 Knoblauchzehen
  1bn Sauerampfer
  0.5bn Basilikum
  1bn Glatte Petersilie
  1 geh. TL Aceto balsamico; Balsamessig
  100ml Öl
  70ml Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
 
ERFASST AM 14.06.99 VON:  Petra Holzapfel essen & trinken 6/99



Zubereitung:
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Knoblauch pellen und
durchpressen. Die Sauerampfer-, Basilikum- und Petersilienblätter von
den Stielen zupfen und grob hacken.

Mandeln, Knoblauch, Kräuter, Aceto balsamico, Öl und Olivenöl in
einem Mixer sehr fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise
Zucker würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefülltes Kalbsfilet mit Frühlingsgemüse, Kartoffelwaffel.
Kalbsfilet: Farce mit gehacktem Kerbel und gewürfelten Morcheln vermischen. Das Kalbsfilet wird aufgeschnitten, plattie ...
Gefülltes Pitabrot mit Falafel
Die Kichererbsen mindestens 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen. Zum Einweichwasser Kreuzkümmel- und Koriandersam ...
Gefülltes Rinderfilet mit Polenta und Tomatenjus
1. Für den Kalbsjus Knochen und Öl mischen, in einen Bräter geben und im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad auf der 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe