Sauerampferpesto
30g Mandelblättchen | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1bn Sauerampfer | ||
0.5bn Basilikum | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
1 geh. TL Aceto balsamico; Balsamessig | ||
100ml Öl | ||
70ml Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
ERFASST AM 14.06.99 VON: | Petra Holzapfel essen & trinken 6/99 |
Zubereitung:
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Knoblauch pellen und
durchpressen. Die Sauerampfer-, Basilikum- und Petersilienblätter von
den Stielen zupfen und grob hacken.
Mandeln, Knoblauch, Kräuter, Aceto balsamico, Öl und Olivenöl in
einem Mixer sehr fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise
Zucker würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Kalbsfilet mit Frühlingsgemüse, Kartoffelwaffel.
Kalbsfilet: Farce mit gehacktem Kerbel und gewürfelten Morcheln vermischen. Das Kalbsfilet wird aufgeschnitten, plattie ...
Gefülltes Pitabrot mit Falafel
Die Kichererbsen mindestens 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen. Zum Einweichwasser Kreuzkümmel- und Koriandersam ...
Gefülltes Rinderfilet mit Polenta und Tomatenjus
1. Für den Kalbsjus Knochen und Öl mischen, in einen Bräter geben und im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad auf der 2 ...
Kalbsfilet: Farce mit gehacktem Kerbel und gewürfelten Morcheln vermischen. Das Kalbsfilet wird aufgeschnitten, plattie ...
Gefülltes Pitabrot mit Falafel
Die Kichererbsen mindestens 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen. Zum Einweichwasser Kreuzkümmel- und Koriandersam ...
Gefülltes Rinderfilet mit Polenta und Tomatenjus
1. Für den Kalbsjus Knochen und Öl mischen, in einen Bräter geben und im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad auf der 2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe