Sauerampfersuppe, gebunden
2 Handvoll Sauerampfer | ||
Kerbel nach Geschmack | ||
2tb Butter | ||
3tb Mehl | ||
1 Eigelb | ||
0.5 Tas. Rahm oder Milch | ||
Salz |
Zubereitung:
Den Sauerampfer und Kerbel gut waschen und feinhacken. In der Butter
leicht andünsten, das Mehl darüberstäuben und ablöschen. Mit
Wasser auffüllen und gut durchkochen.
Nach Belieben die Suppe durchpassieren. Würzen und mit dem Eigelb
und Rahm oder der Milch legieren.
* Quelle: Elizabeth Schuler, Mein Kochbuch,
Schuler, Stuttgart, 34. Aufl.
** Gepostet von burkard_schoof@IUS.gun.de - 13.07.94
Erfasser: Burkard
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Suppe, Sauerampfer, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jakobsrisotto (Risotto Saint-Jacques)
Die sorgfältig gewaschene und gesäuberte Jakobsmuscheln mit einem Küchentuch in der rechten Hand fest packen, fla ...
Jalapeno Chili Senf
Koriandersamen in einer Pfanne ohne Öl rösten. Senf- und Koriandersamen in einem Mörser oder einer Gewürzmühle zerk ...
Jalapeno Spieße
1. Chili, Erdnüsse rösten. Abkühlen lassen, im Mörser zerstossen. Mit Kokosmilch, Erdnusscreme, Zucker, l EL Kräute ...
Die sorgfältig gewaschene und gesäuberte Jakobsmuscheln mit einem Küchentuch in der rechten Hand fest packen, fla ...
Jalapeno Chili Senf
Koriandersamen in einer Pfanne ohne Öl rösten. Senf- und Koriandersamen in einem Mörser oder einer Gewürzmühle zerk ...
Jalapeno Spieße
1. Chili, Erdnüsse rösten. Abkühlen lassen, im Mörser zerstossen. Mit Kokosmilch, Erdnusscreme, Zucker, l EL Kräute ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe