Bohnen mit Zwiebeln

  1.5kg Strauchbohnen
  3md Zwiebeln; evtl. mehr
   Salz
   Pfeffer
  3ts Zucker
  6 Nelken; evtl. mehr



Zubereitung:
Bohnen waschen und putzen. Zwiebeln in nicht zu dicke Scheiben
schneiden. Bohnen und Zwiebelscheiben abwechselnd in Gläser schichten.
Jeweils Salz und Pfeffer, Zucker und Nelken auf die Gläser verteilen.
Diese mit Wasser auffüllen, dabei ca. 5 cm Rand lassen, gut
verschliessen und bei 100 Grad ca. eine Stunde einkochen.

Die Bohnen mit Zwiebeln passen warm oder als Salat zubereitet sehr gut
zu Gegrilltem, Hackbraten oder Hackfleischbällchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Korean Sesame and Ginger Marinade
From "Cooking with Fire & Smoke" by Phillip Stephen Schulz Simon & Schuster, 1986 KOREAN SESAME AND GINGER MARINADE Fo ...
Korean Week - Kochu Chang - Rote Bohnen-Paste
Dies ist ein Dip der häufig zu Fisch oder Fleisch gereicht wird. Man kann ihn fertig in Spezialitätengeschäften kaufen - ...
Korean Week - Soo Jeung Kwa (Khaki-Punsch)
Das Wasser mit Ingwer und Zimt in einem grossen Topf aufkochen und etwa 30 Minuten köcheln, dann durchseihen. Zucker und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe