Bohnen mit Zwiebeln

  1.5kg Strauchbohnen
  3md Zwiebeln; evtl. mehr
   Salz
   Pfeffer
  3ts Zucker
  6 Nelken; evtl. mehr



Zubereitung:
Bohnen waschen und putzen. Zwiebeln in nicht zu dicke Scheiben
schneiden. Bohnen und Zwiebelscheiben abwechselnd in Gläser schichten.
Jeweils Salz und Pfeffer, Zucker und Nelken auf die Gläser verteilen.
Diese mit Wasser auffüllen, dabei ca. 5 cm Rand lassen, gut
verschliessen und bei 100 Grad ca. eine Stunde einkochen.

Die Bohnen mit Zwiebeln passen warm oder als Salat zubereitet sehr gut
zu Gegrilltem, Hackbraten oder Hackfleischbällchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkeule a la Biolek
Die Lammkeule von Haut und gröberen Fett-Abschnitten befreien, auf einem Brett ausbreiten und mit Salz, Pfeffer und eine ...
Lammkeule a la Toskana
Die Keule gründlich abspülen und trockentupfen. Mit einem scharfen, spitzen Messer viele kleine Einschnitte ins Flei ...
Lammkeule auf Räuberart
1. Als Vorbereitung reibe ich die Keule von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Ingwer ein und lege sie mit der Fettschic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe