Bohnen Quick Soak Methode

  



Zubereitung:
Besser ist die "quick soak" Methode.

Bohnen waschen, Müll und Steine (Agrarprodukt) aussortieren. Mit
kaltem Wasser aufsetzen und einmal zum kochen bringen. 30 Minuten
sitzen lassen.

Abschütten, abspülen und mit kaltem, aber gesalzenem Wasser wieder
zum kochen bringen und sprudelnd fertigkochen, je nach alter und Sorte,
1-3 Stunden. Alles was Säure enthält von den Bohnen fernhalten bis
sie fast weich sind, andernfalls kochen die ewig.

12.12.03 Hülsenfrüchte (in diesem Fall Garbanzos) mit kaltem Wasser
(reichlich bedeckt) aufs Feuer und einmal zum kochen bringen.

Feuer abschalten und sitzen lassen.

Nach 30-60 Minuten sind die "eingeweicht".



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelgelee mit Mandelsplittern
Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fünf Gl ...
Apfelgelee mit Minze
Die Minze mit der Zitronenschale zusammenbinden. Mit den Äpfeln und 1 1/4 l Cidre oder Wasser in den Einkochtopf geben. ...
Apfel-Gorgonzola-Aioli
Den Apfel entkernen und fein würfeln. Gorgonzola grob darüber zerteilen. Mit Mayonnaise, fein gehacktem, eingelegten Kno ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe