Bohnen Quick Soak Methode

  



Zubereitung:
Besser ist die "quick soak" Methode.

Bohnen waschen, Müll und Steine (Agrarprodukt) aussortieren. Mit
kaltem Wasser aufsetzen und einmal zum kochen bringen. 30 Minuten
sitzen lassen.

Abschütten, abspülen und mit kaltem, aber gesalzenem Wasser wieder
zum kochen bringen und sprudelnd fertigkochen, je nach alter und Sorte,
1-3 Stunden. Alles was Säure enthält von den Bohnen fernhalten bis
sie fast weich sind, andernfalls kochen die ewig.

12.12.03 Hülsenfrüchte (in diesem Fall Garbanzos) mit kaltem Wasser
(reichlich bedeckt) aufs Feuer und einmal zum kochen bringen.

Feuer abschalten und sitzen lassen.

Nach 30-60 Minuten sind die "eingeweicht".



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bier-Marinade mit Lorbeer und Zwiebeln
Senfkörner im Mörser zerdrücken. Alle Zutaten miteinander vermischen. Reicht für 6 Schweinenackenkoteletts. ...
Biersuppe
Man lässt das Bier mit dem Schwarzbrot kochen, gibt alsdann die frische Butter, etwas Salz, Zucker und einen Kaffeelöf ...
Biersuppe
1 Liter Milch zum Kochen bringen, dann eine Flasche Doppelkaramel mit Weizenmehl und etwas Zucker anrühren und mit der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe