Sauerkirsch-Bowle
250g Sauerkirschen | ||
4 Maraschino | ||
7dl Beaujolais | ||
7dl Sekt, trocken |
Zubereitung:
Die Sauerkirschen waschen, dann Stiele und Steine entfernen. die
Kirschen mit Maraschino beträufeln und gut im Kühlschrank durchziehen
lassen. Kurz vorm Servieren mit eiskaltem Beaujolais und Sekt
aufgiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pick me up
Champagnerglas zu einem drittel mit crushed ice füllen. Fernet, Curacao und Cognac zufügen. Ein Stück Limonenscha ...
Pikante Marinade
Zubereitung Würzen Sie die "Einfache Marinade für Schweinefleisch" zusätzlich mit einem Viertel Teelöffel Zimtpulve ...
Pikante Sauce mit Bananen
Geschälte Banane zerdrücken und mit dem restlichen Zutaten zu einer Sauce verrühren. passt zu: kalter Braten : ...
Champagnerglas zu einem drittel mit crushed ice füllen. Fernet, Curacao und Cognac zufügen. Ein Stück Limonenscha ...
Pikante Marinade
Zubereitung Würzen Sie die "Einfache Marinade für Schweinefleisch" zusätzlich mit einem Viertel Teelöffel Zimtpulve ...
Pikante Sauce mit Bananen
Geschälte Banane zerdrücken und mit dem restlichen Zutaten zu einer Sauce verrühren. passt zu: kalter Braten : ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe