Sauerkirsch-Bowle
250g Sauerkirschen | ||
4 Maraschino | ||
7dl Beaujolais | ||
7dl Sekt, trocken |
Zubereitung:
Die Sauerkirschen waschen, dann Stiele und Steine entfernen. die
Kirschen mit Maraschino beträufeln und gut im Kühlschrank durchziehen
lassen. Kurz vorm Servieren mit eiskaltem Beaujolais und Sekt
aufgiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinotte (Alkoholfrei)
Spinat und Karotten entsaften. Mit Milch und Zitronensaft shaken. Mit Zucker und Paprika würzen. ** Gepostet von Re ...
Splitter-Eiskaffee
Den Kaffee erkalten lassen. Den Zucker darin auflösen. Den gesüssten Kaffee in eine Gefrierschale - ohne Einsatz - geben ...
Sportfreak
Karotten- und Orangensaft mit dem Traubenzucker verrühren, bis dieser sich aufgelöst hat. Die Mischung dann mit Mineralw ...
Spinat und Karotten entsaften. Mit Milch und Zitronensaft shaken. Mit Zucker und Paprika würzen. ** Gepostet von Re ...
Splitter-Eiskaffee
Den Kaffee erkalten lassen. Den Zucker darin auflösen. Den gesüssten Kaffee in eine Gefrierschale - ohne Einsatz - geben ...
Sportfreak
Karotten- und Orangensaft mit dem Traubenzucker verrühren, bis dieser sich aufgelöst hat. Die Mischung dann mit Mineralw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe