Sauerkirschen in Wodka
500g Sauerkirschen | ||
300g weißer Kandis | ||
1 Vailleschote | ||
0.75l Wodka |
Zubereitung:
Kirschen waschen, gut abtropfen lassen und entstielen. Mit Kandis und
der längs auf- und dann in Stücke geschnittenen Vanilleschote in ein
Glas schichten. Soviel Wodka darübergiessen, bis die Früchte bedeckt
sind.
Verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildhasenrücken mit Portweinfeigen
Portwein, Wein, Nelken, Lorbeer, Kardamom und Zimt aufkochen. Feigen mit einer Gemüsegabel rundherum einstechen und in ...
Wildkräuter-Schmalzbrote
Die Schwarzbrotscheiben kräftig mit Schweineschmalz bestreichen und gut salzen. Fingerdick Quark darüberstreichen und ...
Wildragout
Wildfleisch vom Metzgermeister in mundgerechte, feine Würfel schneiden lassen - dabei müssen die groben Häute und Seh ...
Portwein, Wein, Nelken, Lorbeer, Kardamom und Zimt aufkochen. Feigen mit einer Gemüsegabel rundherum einstechen und in ...
Wildkräuter-Schmalzbrote
Die Schwarzbrotscheiben kräftig mit Schweineschmalz bestreichen und gut salzen. Fingerdick Quark darüberstreichen und ...
Wildragout
Wildfleisch vom Metzgermeister in mundgerechte, feine Würfel schneiden lassen - dabei müssen die groben Häute und Seh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe