Sauerkirschen in Wodka

  500g Sauerkirschen
  300g weißer Kandis
  1 Vailleschote
  0.75l Wodka



Zubereitung:
Kirschen waschen, gut abtropfen lassen und entstielen. Mit Kandis und
der längs auf- und dann in Stücke geschnittenen Vanilleschote in ein
Glas schichten. Soviel Wodka darübergiessen, bis die Früchte bedeckt
sind.
Verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildhasenrücken mit Portweinfeigen
Portwein, Wein, Nelken, Lorbeer, Kardamom und Zimt aufkochen. Feigen mit einer Gemüsegabel rundherum einstechen und in ...
Wildkräuter-Schmalzbrote
Die Schwarzbrotscheiben kräftig mit Schweineschmalz bestreichen und gut salzen. Fingerdick Quark darüberstreichen und ...
Wildragout
Wildfleisch vom Metzgermeister in mundgerechte, feine Würfel schneiden lassen - dabei müssen die groben Häute und Seh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe