Sauerkirschen mit Limetten

  500g Sauerkirschen, entsteint!
  2 Limetten, unbehandelt
   Schale + Saft davon
  250g Spezial-Gelierzucker



Zubereitung:
Etwa die Hälfte der Sauerkirschen halbieren, den Rest musig zerkleinern.
Die Limetten dünn schälen und die Schalen in feine Streifen schneiden.
Den Saft auspressen.

Die Fruchtmasse in eine hohe Glasschüssel füllen, mit
Spezial-Gelierzucker verrühren und abdecken. In der Mikrowelle 6 Min.
abgedeckt bei 180 Watt erhitzen, dann einmal gut durchrühren, wieder
abdecken und weitere 7 Min. bei 600 Watt garen. Sofort in Gläser füllen
und mit Twist-Off-Deckeln verschließen.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Kölner Zucker erfasst v. Renate Schnapka
: : am 09.06.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen in Wermut
Hähnchen vierteln, in die Fettpfanne legen und mit Wermut übergiessen. Gewürze, Porreeringe und Zitronenscheiben hinz ...
Hähnchen in Wermut
(Aufgetaute) Hähnchen vierteln. Wermut mit zerdrückten Wacholderbeeren, Pfeffer und einen Esslöffel gehackten Ros ...
Hähnchen in Zitronensauce
Den Römertopf wässern. Das Hähnchen aussen und innen salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Pe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe