Sauerkirsch-Kefir

  400g Sauerkirschen
  100g Zucker (je nach "Sauer" der Kirschen)
  0.5l Kefir (3.5%)
  0.125l Vollmilch
  0.125l Sahne
   evtl. etwas Kirschwasser



Zubereitung:
Die Sauerkirschen waschen, entsteinen und mit dem Zucker im Mixer
fein pürieren. Kefir, Milch und Sahne dazugeben und alles schaumig
aufschlagen. Auf vier gut gekühlte Gläser verteilen und servieren.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mother's Cocktail
M. steht für vieles... ach, vergiss es. Man kann ein Lied nicht übersetzen, wenn man nur einen 150er Wortschatz hat. Abe ...
Mouche Carrée
Alle Zutaten sehr tüchtig schütteln, in ein grösseres Stengelglas seihen und mit Minze garnieren. :erfasst: tom ...
Mousse Au Chocolat-Stern auf Vanilleschaum mit Eis-Do ...
Die Mousse au Chocolat-Sterne zugedeckt für ein bis eineinhalb Stunden bei Raumtemperatur auftauen. Eierlikör, Sahne, Ho ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe