Sauerkirschmarmelade mit Renekloden





700g Sauerkirschen | ||
700g Renekloden | ||
500g Diät Gelier-Fruchtzucker |
Zubereitung:
Sauerkirschen und Renekloden, jeweils vorbereitet, also entkernt und
zerkleinert gewogen, mit Diät-Gelier-Fruchtzucker verrühren. 3
Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Sofort abfüllen und gut
verschliessen.
Für Diabetiker geeignet.
Info - Was sind Renekloden? Renekloden: (syn. Reineclauden),
Pflaumensortengruppe, Steinfrucht von prunus domestica ssp. italica
(Borkh.) gams. meist rundlich, mittelgross bis gross. Reife
Juli/August. Schale meist grünlich bis gelblich, schlecht
steinlösend. Für Frischmarkt und Nasskonserven, auch Dörrobst und
Branntwein. Angebot begrenzt. Wichtige Sorten: Grosse Grüne Reneklode
(grün), Graf Althanns Reneklode (blau) und Oullins Reneklode
(gelbgrün). Wärmeliebend, im Anbau anspruchsvoll.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minestra Di Strichetti
Das Mehl auf das Backbrett sieben, 1/4 Teelöffel Salz darüberstreuen; in der Mitte eine Vertiefung machen, die Eie ...
Minestra Mariconda
Das Brot in eine Schüssel krümeln, die Milch darübergiessen und 30 Minuten stehen lassen. Die Butter in einem kle ...
Minestrone
1. Maccheroni in Salzwasser bissfest garen. Abschütten, abtropfen lassen. 2. Pancetta in feine Streifen schneiden, Scha ...
Das Mehl auf das Backbrett sieben, 1/4 Teelöffel Salz darüberstreuen; in der Mitte eine Vertiefung machen, die Eie ...
Minestra Mariconda
Das Brot in eine Schüssel krümeln, die Milch darübergiessen und 30 Minuten stehen lassen. Die Butter in einem kle ...
Minestrone
1. Maccheroni in Salzwasser bissfest garen. Abschütten, abtropfen lassen. 2. Pancetta in feine Streifen schneiden, Scha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe