Sauerkirschmarmelade mit Renekloden

  700g Sauerkirschen
  700g Renekloden
  500g Diät Gelier-Fruchtzucker



Zubereitung:
Sauerkirschen und Renekloden, jeweils vorbereitet, also entkernt und
zerkleinert gewogen, mit Diät-Gelier-Fruchtzucker verrühren. 3
Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Sofort abfüllen und gut
verschliessen.

Für Diabetiker geeignet.

Info - Was sind Renekloden? Renekloden: (syn. Reineclauden),
Pflaumensortengruppe, Steinfrucht von prunus domestica ssp. italica
(Borkh.) gams. meist rundlich, mittelgross bis gross. Reife
Juli/August. Schale meist grünlich bis gelblich, schlecht
steinlösend. Für Frischmarkt und Nasskonserven, auch Dörrobst und
Branntwein. Angebot begrenzt. Wichtige Sorten: Grosse Grüne Reneklode
(grün), Graf Althanns Reneklode (blau) und Oullins Reneklode
(gelbgrün). Wärmeliebend, im Anbau anspruchsvoll.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feine Forellenterrine
Die Forellen filetieren, enthäuten und abspülen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Forellen mit der Zwiebel und ...
Feine Hechtklösschen in gelber Würzsauce
Hechtfleisch ohne Haut und Gräten zusammen mit der Butter durch einen Fleischwolf (feine Lochung) drehen. Aus Milch ...
Feine Hefewaffeln
Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hinein bröckeln. Die Hefe mit Wasser, e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe