Sauerkirsch-Marzipan-Pralinen
100g getrocknete Sauerkirschen | ||
2tb Rosenwasser | ||
1tb Rumaroma | ||
100g gemahlene Mandeln | ||
200g weisse Konfitüre | ||
Kokosraspel | ||
20 Pralinenförmchen aus Papier |
Zubereitung:
Sauerkirschen mit Rosenwasser und Rumaroma mischen. 1 Stunde ziehen
lassen, anschliessend im Mixer pürieren. Mandeln zugeben und
verkneten.
Pralinen formen und über Nacht trocknen lassen. Mit im Wasserbad
aufgelöster Konfitüre überziehen, leicht abkühlen lassen und in
Kokosraspel wälzen. Über Nacht trocknen lassen und jeweils in ein
Pralinenförmchen setzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnersuppe Mit Kohlrabi (Kalarabeleves)
2 Liter Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schälen. Das Huhn innen und aussen gründlich waschen und ...
Hühnersuppe mit Kokosmilch
Die Reisnudeln in einer Schüssel mit heissem Wasser quellen lassen. Das Hühnerfleisch in feine Streifen schneiden. D ...
Hühnersuppe mit Mais (sopa de pollo con elote)
Die Tomaten in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen und so lange stehen lassen, bis die Haut anfängt aufzuplat ...
2 Liter Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schälen. Das Huhn innen und aussen gründlich waschen und ...
Hühnersuppe mit Kokosmilch
Die Reisnudeln in einer Schüssel mit heissem Wasser quellen lassen. Das Hühnerfleisch in feine Streifen schneiden. D ...
Hühnersuppe mit Mais (sopa de pollo con elote)
Die Tomaten in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen und so lange stehen lassen, bis die Haut anfängt aufzuplat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe