Sauerkirschparfait mit Honig
400g Sauerkirschen; entsteint | ||
0.125l Kirschsaft | ||
1tb Honig | ||
200g Hippenröllchen | ||
400ml Schlagsahne | ||
5 Eigelb | ||
100g Zucker | ||
2 Kirschwasser |
Zubereitung:
Die Hälfte der Kirschen mit Saft und Honig mischen und mit dem
Schneidstab fein pürieren, dann restliche Kirschen dazugeben.
Eine Kastenform (*1L) mit einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel
auslegen.
Den Boden mit der Hälfte der Kekse belegen. Sahne steif schlagen und
kalt stellen.
Eigelb mit Zucker und Kirschwasser über dem Wasserbad cremig schlagen,
Kirschpüree unterziehen, Sahne unterheben. In die Form füllen, mit
den restlichen Keksen belegen, über Nacht ins Gefriergerät stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tollatsche und Süße Blutwurst
Für Tollatsche werden Schweineblut, Mehl, Zucker, Rosinen und eine Prise Salz zu einem festen Teig verarbeitet, daraus K ...
Tom & Jerry
1. Eier und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührgeräts schaumighel aufschlagen. Milch und Sahne bis kurz vor den Sie ...
Tom Yam Gai - Scharf-Sauere Hühner-Suppe mit Galgant und Zi
Die getrockneten Shiitake-Pilze in kaltem Wasser mindestens eine Stunde lang einweichen. Abtropfen lassen und die Stiel ...
Für Tollatsche werden Schweineblut, Mehl, Zucker, Rosinen und eine Prise Salz zu einem festen Teig verarbeitet, daraus K ...
Tom & Jerry
1. Eier und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührgeräts schaumighel aufschlagen. Milch und Sahne bis kurz vor den Sie ...
Tom Yam Gai - Scharf-Sauere Hühner-Suppe mit Galgant und Zi
Die getrockneten Shiitake-Pilze in kaltem Wasser mindestens eine Stunde lang einweichen. Abtropfen lassen und die Stiel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe