Sauerkirschparfait mit Honig

  400g Sauerkirschen; entsteint
  0.125l Kirschsaft
  1tb Honig
  200g Hippenröllchen
  400ml Schlagsahne
  5 Eigelb
  100g Zucker
  2 Kirschwasser



Zubereitung:
Die Hälfte der Kirschen mit Saft und Honig mischen und mit dem
Schneidstab fein pürieren, dann restliche Kirschen dazugeben.

Eine Kastenform (*1L) mit einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel
auslegen.
Den Boden mit der Hälfte der Kekse belegen. Sahne steif schlagen und
kalt stellen.

Eigelb mit Zucker und Kirschwasser über dem Wasserbad cremig schlagen,
Kirschpüree unterziehen, Sahne unterheben. In die Form füllen, mit
den restlichen Keksen belegen, über Nacht ins Gefriergerät stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salzbraten
Der Schweinenacken wird in die mit 500 g Salz ausgestreute Fettpfanne gelegt. Mit Fondor bestreuen. Im vorgeheizten Back ...
Salzburger Hascheeknödel
Knödelbrot in Milch einweichen, mit Salz, Petersilie und Eiern verrühren. Damit die Masse nicht zu feucht wird, nach B ...
Salzburger Nockerl
Die Eier in Eigelbe und Eiweisse trennen (es darf nicht die geringste Menge Eigelb in das Eiweiss kommen, sonst gelingt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe