Sauerkirsch-Parfait mit Honig

  400g Sauerkirschen (entsteint)
  0.125l Kirschsaft
  1 Honig
  200g Hippenröllchen
  400ml Schlagsahne
  5 Eigelb
  100g Zucker
  2cl Kirschwasser



Zubereitung:
Die Hälfte der Kirschen mit Saft und Honig mischen, mit dem Schneidstab
fein pürieren, dann restliche Kirschen dazugeben. Eine Kastenform (1 l
Inhalt) mit einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel auslegen. Den Boden mit
der Hälfte der Kekse belegen.

Sahne steif schlagen und kalt stellen. Eigelb mit Zucker und Kirschwasser
über dem Wasserbad auf 2 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 cremig schlagen,
Kirschpüree unterziehen, Sahne unterheben. In die Form füllen, mit
restlichen Keksen belegen, über Nacht ins Gefrierfach stellen.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
:Pro Person ca. : 424 kcal
:Pro Person ca. : 1696 kJoule



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