Sauerkirsch-Parfait mit Honig
400g Sauerkirschen (entsteint) | ||
0.125l Kirschsaft | ||
1 Honig | ||
200g Hippenröllchen | ||
400ml Schlagsahne | ||
5 Eigelb | ||
100g Zucker | ||
2cl Kirschwasser |
Zubereitung:
Die Hälfte der Kirschen mit Saft und Honig mischen, mit dem Schneidstab
fein pürieren, dann restliche Kirschen dazugeben. Eine Kastenform (1 l
Inhalt) mit einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel auslegen. Den Boden mit
der Hälfte der Kekse belegen.
Sahne steif schlagen und kalt stellen. Eigelb mit Zucker und Kirschwasser
über dem Wasserbad auf 2 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 cremig schlagen,
Kirschpüree unterziehen, Sahne unterheben. In die Form füllen, mit
restlichen Keksen belegen, über Nacht ins Gefrierfach stellen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
:Pro Person ca. : 424 kcal
:Pro Person ca. : 1696 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaktusfeige im Blätterteig
Mallorquinische Gaumenfreuden Zubereitung Die Kaktusfeigen schälen und in den Blätterteig einrollen. Die Seiten mit ...
Kaktusfeigen mit frischer Minze in Marsala
Sind die Kaktusfeigen nicht entstachelt, dann Handschuhe anziehen und die Stacheln mit dem Messerrücken abhobeln. Feige ...
Kaktusfeigen-Sorbet
(*) Ein Rezept ergibt etwa 500 Milliliter Sorbet. Das Fruchtfleisch der Kaktusfeigen im Mixer oder in der Küchenmaschi ...
Mallorquinische Gaumenfreuden Zubereitung Die Kaktusfeigen schälen und in den Blätterteig einrollen. Die Seiten mit ...
Kaktusfeigen mit frischer Minze in Marsala
Sind die Kaktusfeigen nicht entstachelt, dann Handschuhe anziehen und die Stacheln mit dem Messerrücken abhobeln. Feige ...
Kaktusfeigen-Sorbet
(*) Ein Rezept ergibt etwa 500 Milliliter Sorbet. Das Fruchtfleisch der Kaktusfeigen im Mixer oder in der Küchenmaschi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe