Sauerkirsch-Pfirsich-Konfitüre
375g Reife Pfirsiche Pfirsichkerne | ||
750g Gelierzucker | ||
1 Unbehandelte Zitrone; die Schale davon | ||
0.25 Vanilleschote | ||
375g Sauerkirschen |
Zubereitung:
Pfirsiche in heisses Wasser tauchen, Häute abziehen, Früchte in
Spalten schneiden, über Nacht mit Gelierzucker, Zitronenschale,
Vanilleschote, den aufgeschlagenen, halbierten Pfirsichkernen zugedeckt
und kühl durchziehen lassen.
Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen. Die Kirschen zu den
Pfirsichen geben, 1 Stunde durchziehen lassen. Frucht-Zucker-Masse
aufkochen, 4 Min. sprudelnd kochen lassen.
Konfitüre in sauber ausgespülte Twist-off-Deckel-Gläser füllen und
sofort verschliessen. Gläser auf den Deckel gestellt ca. 15 Min.
stehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heisse Mehlbananen-Chips
Mehlbananen in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mehrfach im Saft wenden, um sie rundh ...
Heisser Apfelpunsch für Kalte Tage
Die Orange mit den Nelken spicken. Apfel- und Johannisbeersaft zusammen in einen Topf giessen, die gespickte Orange hine ...
Heißer Apfelpunsch mit Zimtstangen
Alle Zutaten zusammen erhitzen, etwas ziehen lassen, auf vier Gläser verteilen. ...
Mehlbananen in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mehrfach im Saft wenden, um sie rundh ...
Heisser Apfelpunsch für Kalte Tage
Die Orange mit den Nelken spicken. Apfel- und Johannisbeersaft zusammen in einen Topf giessen, die gespickte Orange hine ...
Heißer Apfelpunsch mit Zimtstangen
Alle Zutaten zusammen erhitzen, etwas ziehen lassen, auf vier Gläser verteilen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe