Sauerkirsch-Pfirsich-Konfitüre
850g Sauerkirschen brutto; entsteint gewogen netto | ||
850g Pfirsiche brutto; entsteint gewogen netto | ||
1.5kg Gelierzucker | ||
3tb Zucker |
Zubereitung:
Die Sauerkirschen waschen, verlesen und entsteinen, dann erst abwiegen.
Das Fruchtfleisch mit dem Schneidstab vom Handrührer zerkleinern. Die
Pfirsiche einzeln kurz in kochendes Wasser legen, in Eiswasser
abschrecken, häuten, in Spalten vom Stein lösen, kleinschneiden, dann
abwiegen. Die vorbereiteten Früchte mit dem Gelierzucker und dem
Zucker mischen und einige Zeit stehen lassen.
Alles zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, heiss in
Gläser füllen und sofort verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleischcrossies an Chili-Mango-Soße mit Cornflake ..
Vorbereitung: Zwiebel schälen und in feine Würfel zerteilen. Koriander abzupfen, grob hacken. Paprikaschoten entkerne ...
Hacksteaks mit Apfelfüllung (Appenzell)
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen (Äpfel ganz lassen! ), etwa 1 cm dicke Ringe (2 pro Person) schneiden, restlich ...
Haferflockenkekse mit Datteln
Alle Zutaten zu einem weichen Teig verkneten. Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Häufchen abnehmen und auf ein gebutter ...
Vorbereitung: Zwiebel schälen und in feine Würfel zerteilen. Koriander abzupfen, grob hacken. Paprikaschoten entkerne ...
Hacksteaks mit Apfelfüllung (Appenzell)
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen (Äpfel ganz lassen! ), etwa 1 cm dicke Ringe (2 pro Person) schneiden, restlich ...
Haferflockenkekse mit Datteln
Alle Zutaten zu einem weichen Teig verkneten. Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Häufchen abnehmen und auf ein gebutter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe