Sauerkirsch-Pfirsich-Konfitüre

  375g Reife Pfirsiche Pfirsichkerne
  750g Gelierzucker
  1 Unbehandelte Zitrone dieSchale davon
  0.25 Vanilleschote
  375g Sauerkirschen



Zubereitung:
Pfirsiche in heisses Wasser tauchen, Häute abziehen, Früchte in
Spalten schneiden, über Nacht mit Gelierzucker, Zitronenschale,
Vanilleschote, den aufgeschlagenen, halbierten Pfirsichkernen
zugedeckt und kühl durchziehen lassen.

Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen. Die Kirschen zu den
Pfirsichen geben, 1 Stunde durchziehen lassen. Frucht-Zucker-Masse
aufkochen, 4 Min. sprudelnd kochen lassen.

Konfitüre in sauber ausgespülte Twist-off-Deckel-Gläser füllen und
sofort verschliessen. Gläser auf den Deckel gestellt ca. 15 Min.
stehen lassen.

* Quelle: ARD/ZDF 19.08.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 19 Sep 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Aufbau, Marmelade, Kirsche, Pfirsich, P1



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