Bohnen, Birnen und Speck
Zubereitung:
So heisst ein altes Mecklenburger Gericht. Zutaten: 1 kg grüne Bohnen,
600 g kleine Birnen (am besten Petersbirne), 300 g geräucherten,
durchwachsenen Speck. Bohnen, Birnen und Speck garkochen. Speck
herausnehmen und das Gemüse andicken.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saure Sahne, Schmand und Creme Fraiche 1/2
Ein Klecks Creme fraîche auf Pellkartoffeln, eine Salatsauce verfeinert mit Saurer Sahne; oder ein deftiger Gemüsekuchen ...
Saure Sahne, Schmand und Creme Fraiche 2/2
Bio-Produkte werden weder ultrahocherhitzt noch sterilisiert Um bei der Herstellung Molkeabscheidungen zu verhindern, d ...
Saure Zipfel
Karotten und Zwiebeln schälen und beides in dünne Scheiben oder feine Streifen schneiden. Wasser mit Essig erhi ...
Ein Klecks Creme fraîche auf Pellkartoffeln, eine Salatsauce verfeinert mit Saurer Sahne; oder ein deftiger Gemüsekuchen ...
Saure Sahne, Schmand und Creme Fraiche 2/2
Bio-Produkte werden weder ultrahocherhitzt noch sterilisiert Um bei der Herstellung Molkeabscheidungen zu verhindern, d ...
Saure Zipfel
Karotten und Zwiebeln schälen und beides in dünne Scheiben oder feine Streifen schneiden. Wasser mit Essig erhi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe