Sauerkirsch-Polenta

  2 Äpfel
   Butter
   Calvados
   Honig
  1cn Polenta
  1 Tafel Schokolade
   Stärke
   Sternanis
   Weißwein
   Zimt
   Zucker
 
Erfasst am 02. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Kirschen abtropfen lassen. Sauerkirschsaft erhitzen und
den Polentagriess einrühren. Äpfel achteln und mit Zucker, Honig,
Sternanis, Calvados und Zimt zu einem Kompott kochen.

Schokolade hacken und im Wasserbad dickflüssig schmelzen lassen.
Abgetropfte Kirschen mit Weisswein und Zucker erhitzen (evtl. mit
Mondamin andicken). Aus Polenta mit einem Löffel Nocken abstechen und
in heisser, leicht gebräunter Butter kurz braten.

Das Apfelkompott mit Kirschen auf einen tiefen Teller geben, die
Schokoladensauce darüber träufeln und die Nocken darauf anrichten.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 35:
: Strammer Max mit Wachteleiern
: Sauerkirsch-Polenta
: Koch des Teams: Frank Buchholz
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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