Sauerkirsch-Polenta

  2 Äpfel
   Butter
   Calvados
   Honig
  1cn Polenta
  1 Tafel Schokolade
   Stärke
   Sternanis
   Weißwein
   Zimt
   Zucker
 
Erfasst am 02. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Kirschen abtropfen lassen. Sauerkirschsaft erhitzen und
den Polentagriess einrühren. Äpfel achteln und mit Zucker, Honig,
Sternanis, Calvados und Zimt zu einem Kompott kochen.

Schokolade hacken und im Wasserbad dickflüssig schmelzen lassen.
Abgetropfte Kirschen mit Weisswein und Zucker erhitzen (evtl. mit
Mondamin andicken). Aus Polenta mit einem Löffel Nocken abstechen und
in heisser, leicht gebräunter Butter kurz braten.

Das Apfelkompott mit Kirschen auf einen tiefen Teller geben, die
Schokoladensauce darüber träufeln und die Nocken darauf anrichten.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 35:
: Strammer Max mit Wachteleiern
: Sauerkirsch-Polenta
: Koch des Teams: Frank Buchholz
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananeneis III
Banane mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronen- und Birnendicksaft verrühren. Sahne und Biobin steifschlagen und unter ...
Bananeneis mit Brombeerkompott
Die Bananen aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft, -schale und -gelee verrühren. Eiweiss mi ...
Bananeneis mit Schokostücken
Im Topf die Zutaten für die Creme langsam erwärmen und unter Rühren zu einer leicht dicklichen Creme schlagen. In eine S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe