Sauerkirsch-Polenta
2 Äpfel | ||
Butter | ||
Calvados | ||
Honig | ||
1cn Polenta | ||
1 Tafel Schokolade | ||
Stärke | ||
Sternanis | ||
Weißwein | ||
Zimt | ||
Zucker | ||
Erfasst am 02. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Kirschen abtropfen lassen. Sauerkirschsaft erhitzen und
den Polentagriess einrühren. Äpfel achteln und mit Zucker, Honig,
Sternanis, Calvados und Zimt zu einem Kompott kochen.
Schokolade hacken und im Wasserbad dickflüssig schmelzen lassen.
Abgetropfte Kirschen mit Weisswein und Zucker erhitzen (evtl. mit
Mondamin andicken). Aus Polenta mit einem Löffel Nocken abstechen und
in heisser, leicht gebräunter Butter kurz braten.
Das Apfelkompott mit Kirschen auf einen tiefen Teller geben, die
Schokoladensauce darüber träufeln und die Nocken darauf anrichten.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 35:
: Strammer Max mit Wachteleiern
: Sauerkirsch-Polenta
: Koch des Teams: Frank Buchholz
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortenbrie Gefüllt mit Mascarpone und Trüffel
Den Brie in der Mitte quer halbieren. Mascarpone und Trüffel vermengen und auf die untere Käsehälfte aufstreichen. Di ...
Tortilla de habas tiernas - Saubohnen-Omelette
Die Bohnen palen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin scharf anbraten. Die Saubohnen dazugeb ...
Tortilla Espanola #1
Öl in einer Pfanne erhitzen; erst Kartoffeln und etwas sspäter Zwiebeln hinzufügen. Bei mittlerer Hitze anbraten, bis ...
Den Brie in der Mitte quer halbieren. Mascarpone und Trüffel vermengen und auf die untere Käsehälfte aufstreichen. Di ...
Tortilla de habas tiernas - Saubohnen-Omelette
Die Bohnen palen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin scharf anbraten. Die Saubohnen dazugeb ...
Tortilla Espanola #1
Öl in einer Pfanne erhitzen; erst Kartoffeln und etwas sspäter Zwiebeln hinzufügen. Bei mittlerer Hitze anbraten, bis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe