Bohnen, Birnen und Speck (Cholesterin)
160g Durchwachsener Speck | ||
400ml Wasser | ||
800g Frische grüne Bohnen | ||
1 Zweig Bohnenkraut | ||
500g Kartoffeln | ||
500g Feste Birnen | ||
30g Mehl (Type 405) | ||
Salz + Pfeffer | ||
4Sk Stangenweißbrot à 125g | ||
Vereinigung Getreide-,: | Markt- u. Ernährungsforsch | |
Erfasst von: | Renate Schnapka am 13.05.97 |
Zubereitung:
Bohnen waschen, putzen und brechen, Speck fein würfeln und auslassen.
Die Bohnen und Bohnenkraut hinzufügen, mit Wasser angiessen und 10
Min. kochen lassen. Geschälte und grob gewürfelte Kartoffeln sowie
geschälte, geviertelte Birnen hinzufügen und alle Zutaten langsam
garen. Ggfls. den Eintopf mit Mehl binden und abschliessend würzen.
Stangenweissbrot portionsweise zum Eintopf reichen.
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