Bohnen, Birnen und Speck (Cholesterin)

  160g Durchwachsener Speck
  400ml Wasser
  800g Frische grüne Bohnen
  1 Zweig Bohnenkraut
  500g Kartoffeln
  500g Feste Birnen
  30g Mehl (Type 405)
   Salz + Pfeffer
  4Sk Stangenweißbrot à 125g
 
Vereinigung Getreide-,:  Markt- u. Ernährungsforsch
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 13.05.97



Zubereitung:
Bohnen waschen, putzen und brechen, Speck fein würfeln und auslassen.
Die Bohnen und Bohnenkraut hinzufügen, mit Wasser angiessen und 10
Min. kochen lassen. Geschälte und grob gewürfelte Kartoffeln sowie
geschälte, geviertelte Birnen hinzufügen und alle Zutaten langsam
garen. Ggfls. den Eintopf mit Mehl binden und abschliessend würzen.

Stangenweissbrot portionsweise zum Eintopf reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarzer Reispudding mit Herzhaftem Fruchtsalat
1. Klebreis ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen, dann in ein Sieb geben und ca. 5 Minuten unter fliessend warmem Wa ...
Schwarzwälder Kirschtorte
(*) Zutaten für eine Backform von 26 Zentimeter Durchmesser Für den Biskuit die Eier und den Zucker mit einem Schneebes ...
Schwarzwälder Kirschtorte
1. ) Zubereitung für den Mürbeteigboden: Alle Zutaten, bis auf das Mehl, in kühlem Zustand zu einer glatten Masse verkne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe