Sauerkohlsuppe

  1kg Sauerkohl
  2.5 Liter Wasser,
  500g Schweinebauch,
   Salz
  1tb Mehl
   evtl. 1 El. saurer Schmand.



Zubereitung:
Kohl und Fleisch setzt man zum Kochen auf. Ist alles gar, kippt man das
Mehl mit saurem Schmand oder Wasser verrührt hinzu, kocht nochmal auf und
schmeckt ab. Das Fleisch wird, wenn es weich ist, in Würfel geschnitten
und wieder in die Suppe getan.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 255 of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 05.05.1993

Stichworte: ZER, Suppen, Kohl, Sauerkohl, Sauerkraut



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefülltes Kürbis-Hähnchen
Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden, inkl. 1 Stunde Bratzeit Nährwerte pro Person: 536 kcal/2240 kJ Das Hähnchen ...
Gefülltes Lämmchen (Gefellt Lämmche)
Für die Füllung Leber, Herz und Lunge fein hacken. Brötchen einweichen und ausdrücken, dazu Salz, Pfeffer, Muska ...
Gefülltes Omelett
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. In 1 El. Öl andünsten. Spinat grob hacken, hinzufügen. Mit Salz, Pfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe