Sauerkohlsuppe auf Estländische Art

  1kg Sauerkohl
  2.5l Wasser
  500g Gesalzenes Schweinefleisch
  60g Grütze
   Nach Belieben etwas Kümmel und Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten setzt man gleichzeitig zum Kochen auf. Das Fleisch
wird vor dem Anrichten in kleine Stücke geschnitten.

07.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppen, P99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirsering mit Blumenkohl
Hirse in etwas Gemüsebrühe mit den kleingeschnittenen Zwiebeln und den Karotten ca. 10 Minuten kochen. Zum Schl ...
Hirse-Souffle mit Quarksauce
Die Hirse heiss abwaschen und in 1/2 Liter Wasser mit dem Salz zugedeckt bei milder hitze 20 - 25 min. ausquellen la ...
Hirsesuppe
Die Hirse waschen und abtrocknen. Die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Die Butter in einem Topf zergehen lassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe