Sauerkohlsuppe auf Estländische Art

  1kg Sauerkohl
  2.5l Wasser
  500g Gesalzenes Schweinefleisch
  60g Grütze
   Nach Belieben etwas Kümmel und Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten setzt man gleichzeitig zum Kochen auf. Das Fleisch
wird vor dem Anrichten in kleine Stücke geschnitten.

07.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppen, P99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karbonadenpfanne
Karbonaden pfeffern und im heißen Fett von beiden Seiten kräftig anbraten, in eine ofenfeste Form legen und etwas salz ...
Kardamom
Der oder das Kardamom - beide Artikel sind im Gebrauch oder die Kardamomen (oft wird das Mehrzahlwort verwendet) stammt ...
Kardamom (Basisinfo)
Kardamom ist eines der ältesten und teuersten Gewürze. In Indien wurde er Ela genannt und bereits vor Jahrtausenden in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe