Sauerkohlsuppe auf Estländische Art
1kg Sauerkohl | ||
2.5l Wasser | ||
500g Gesalzenes Schweinefleisch | ||
60g Grütze | ||
Nach Belieben etwas Kümmel und Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Alle Zutaten setzt man gleichzeitig zum Kochen auf. Das Fleisch
wird vor dem Anrichten in kleine Stücke geschnitten.
07.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppen, P99
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karbonadenpfanne
Karbonaden pfeffern und im heißen Fett von beiden Seiten kräftig anbraten, in eine ofenfeste Form legen und etwas salz ...
Kardamom
Der oder das Kardamom - beide Artikel sind im Gebrauch oder die Kardamomen (oft wird das Mehrzahlwort verwendet) stammt ...
Kardamom (Basisinfo)
Kardamom ist eines der ältesten und teuersten Gewürze. In Indien wurde er Ela genannt und bereits vor Jahrtausenden in ...
Karbonaden pfeffern und im heißen Fett von beiden Seiten kräftig anbraten, in eine ofenfeste Form legen und etwas salz ...
Kardamom
Der oder das Kardamom - beide Artikel sind im Gebrauch oder die Kardamomen (oft wird das Mehrzahlwort verwendet) stammt ...
Kardamom (Basisinfo)
Kardamom ist eines der ältesten und teuersten Gewürze. In Indien wurde er Ela genannt und bereits vor Jahrtausenden in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe